![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олюшка |
![]()
Сообщение #46
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 434 Спасибо сказали: 8 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Прямо сейчас в Бердянске. По опыту недельного пребывания: 1. Кофейня с шикарным кофе в турке, с интересными десертами и полным меню - ныне "Веденские булочки" (или как-то так) - слева от "Казацкой хаты" на стометровках. 2. Понравилась столовая "Чили" (недалеко от Центрального рынка). 3. Разонравилась "Казацка хата" по приготовлению вторых блюд. 4. В диком восторге от Пивбара №1 (перед беседкой на центральном пляже). 5. "Новинка" осталась "Новинкой" - как с советских времён, недорого и с пивом. 6. Понравилась столовка трикотажной фабрики (недалеко от Кита и автовокзала) - вкусно и недорого. Девочки и мальчики,на днях в очередной раз едим к Вам на отдых ,хотела уточнить есть ли у Вас суши-бары ,рестораны японской кухни??? Сами не заходили, но полно кафе на набережной и на стометровках, которые сообщают о наличии суши-меню.
Спасибо сказали:
|
Almin |
![]()
Сообщение #47
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Девочки и мальчики,на днях в очередной раз едим к Вам на отдых ,хотела уточнить есть ли у Вас суши-бары ,рестораны японской кухни??? нету таких, да и лето нынче, не стоит в наших кафе рыбку есть.. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
HellWorm |
![]()
Сообщение #48
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 3,427 Спасибо сказали: 13 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Angry ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
нету таких, да и лето нынче, не стоит в наших кафе рыбку есть.. Да ладно, не ври, во всяких пич-питах и т.д. полно японской кухни. Хотя такой бурды, допустим, у нас навалом на каждом углу, не понимаю, зачем ехать и вот это употреблять в себя... Жигулики не испортились? ) |
Almin |
![]()
Сообщение #49
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Да ладно, не ври, во всяких пич-питах и т.д. полно японской кухни. Хотя такой бурды, допустим, у нас навалом на каждом углу, не понимаю, зачем ехать и вот это употреблять в себя...
Жигулики не испортились? )
недавно с Юрасем употребляли, он весьма одобрил. ))--------------------
|
Valushka |
![]()
Сообщение #50
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.08.2011 Пользователь №: 3,875 Спасибо сказали: 0 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Да ладно, не ври, во всяких пич-питах и т.д. полно японской кухни. Хотя такой бурды, допустим, у нас навалом на каждом углу, не понимаю, зачем ехать и вот это употреблять в себя... Жигулики не испортились? ) тю ,ну люблю я на ужин с пивком ролл в себя вкинуть ,что мне теперь отказываться только потому что я на отдых еду ... ну вы даете ...правда поняла что откажусь на время судя по отзывам) Прямо сейчас в Бердянске. По опыту недельного пребывания: 1. Кофейня с шикарным кофе в турке, с интересными десертами и полным меню - ныне "Веденские булочки" (или как-то так) - слева от "Казацкой хаты" на стометровках. 2. Понравилась столовая "Чили" (недалеко от Центрального рынка). 3. Разонравилась "Казацка хата" по приготовлению вторых блюд. 4. В диком восторге от Пивбара №1 (перед беседкой на центральном пляже). 5. "Новинка" осталась "Новинкой" - как с советских времён, недорого и с пивом. 6. Понравилась столовка трикотажной фабрики (недалеко от Кита и автовокзала) - вкусно и недорого. Сами не заходили, но полно кафе на набережной и на стометровках, которые сообщают о наличии суши-меню. а что такое стометровки ,где они что то я про такое не слышала ??? |
Almin |
![]()
Сообщение #51
|
а что такое стометровки ,где они что то я про такое не слышала ??? пр. Ленина от кинотеатра Космос и до приморской площади. --------------------
|
olsek |
![]()
Сообщение #52
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 4,321 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
со столовыми и пиццериями тема раскрыта достаточно. а что касательно хорошей кухни, пусть и подороже? где хорошие повара в этом сезоне? особенно интересует свежая местная рыба - правильно приготовленная. ну и по суши тоже сложности. мест много но тут их ругают больше чем хвалят
|
Almin |
![]()
Сообщение #53
|
со столовыми и пиццериями тема раскрыта достаточно. а что касательно хорошей кухни, пусть и подороже? где хорошие повара в этом сезоне? особенно интересует свежая местная рыба - правильно приготовленная. ну и по суши тоже сложности. мест много но тут их ругают больше чем хвалят отвечаю сразу на все вопросы - нигде. --------------------
|
olsek |
![]()
Сообщение #54
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 4,321 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
с такой модерацией вы много новых туристов не привлечете:)) я вот сам себе отвечу - только что был в Красной мельнице (парк Шмидта) - по рекомендации - очень неплохая кухня. еще тот же человек хвалил кафе Сова. где-то рядом. не был - поэтому продаю за что купил.
|
Almin |
![]()
Сообщение #55
|
с такой модерацией вы много новых туристов не привлечете:)) я вот сам себе отвечу - только что был в Красной мельнице (парк Шмидта) - по рекомендации - очень неплохая кухня. еще тот же человек хвалил кафе Сова. где-то рядом. не был - поэтому продаю за что купил. Кто вам сказал что я должен новых туристов привлекать? Лично я рискую кушать буквально в двух-трех кафе в городе, ну может пару столовок еще. Все это тут обсуждалось. Кафе Сова прекрасно себя показало в программе Ревизор, найдите запись, посмотрите.А уж Красная мельница, это и вовсе отстойное местечко. Да и вообще посмотрите программу Ревизор в Бердянске. Там будут ответы на все вопросы. А после этого можем и поговорить. ) --------------------
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |