![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kapriznay |
![]() ![]()
Сообщение #16
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.08.2007 Пользователь №: 1,800 Спасибо сказали: 2 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aries ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Crazy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
--------------------
Между капризом и "вечной любовью" разница только та, что каприз длится несколько дольше... На самом деле мы просто люди...а людям свойственны противоречия... |
madziba |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 3,099 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Leo ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Crappy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
а ну такую разгадайте...загадку: "что красивей всех богов,но страшнее старческой мозоли? мертвый ест это всегда,а если ест живой он погибает?" пишите свои варианты ответов...и рассуждения... ![]() это ничто, мертвецы не едят, а живые медленно умерают если не едят Кстати, это С. Кинг "Темная башня", третья книга "Бесплодные замли" но с ответом я запоздал=)))) |
СИЛЬВЕР |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
а ну такую разгадайте...загадку: "что красивей всех богов,но страшнее старческой мозоли? мертвый ест это всегда,а если ест живой он погибает?" пишите свои варианты ответов...и рассуждения... ![]() это ничто, мертвецы не едят, а живые медленно умерают если не едят Кстати, это С. Кинг "Темная башня", третья книга "Бесплодные замли" но с ответом я запоздал=)))) ........................................................ это ничего, что опаздал на полтора года (26.02.2008 ) главное поднять "пыльную тему" и вставить свои 3 копейки... ![]() ![]() ![]() --------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |