![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
стан бурнис |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 4,157 Спасибо сказали: 0 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Украина - Черногория 0-1 ) чем не анекдот? )
|
Gleb |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4,168 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
=))))
|
_Олександр_ |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 4,172 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кавказець на іспиті. Комісія: - Шевченкка знаєш? - Ні. - Франка знаєш? - Ні. - Лесю Українку знаєш? - Ні! - Іспит не здав - до побачення! - Еее гальмуй! ТИ ЗАУРА ЗНАЄШ? - Ні... - Русика знаєш? - Ні... - Аліка знаєш? - Ні... - Тоді че ти мене своїми кентами лякаєш?! |
Homahom |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2014 Пользователь №: 4,369 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Awake ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Летом компетентность офисных сотрудников бывает двух видов: 1. Честно говоря не знаю, понимаеш завтра я ухожу в отпуск. 2. Еще не разобрался. Я только вчера из отпуска вышел. Новая суперакция от вашего работодателя: пять рабочих дней за ценой одного!!! Разговор двух руководителей отделов: - Как опраделить работают ли сотрудники? - Когда эти лождыри работают у них в конце рабочго дня сохраняется не менее 95% зарядки акомулятора. Объявление на сайт по работе: Если вы думаете, что может зарабатывать по 500$ в день, ждем ваши резюме. А то последние время и поржать не с чего.
Спасибо сказали:
SlaD,
|
looking2012 |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2015 Пользователь №: 4,503 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Dog ![]() Знак зодиака: Gemini ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Cold ![]() Страна: Azores ![]() ![]() |
Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно! Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает! Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю: " Извините, это Вы голубой Виталик? " ) --------------------
Лучшие зомби игры на сайте vel-game.ru
Спасибо сказали:
|
SlaD |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.05.2015 Пользователь №: 4,523 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня в очереди наблюдала диалог двух молодых девушек. Сказанный одной из них комплимент прям-таки олицетворяет женскую дружбу: "У тебя такие шорты красивые, тебе очень идут. Вот только тебе б немного подзагореть и ноги б не такие толстые". Спасибо, польщена, ёмаё. и еще один: Сегодня коллега по работе отожгла: - Друзья, а что такое покупки наебай ком? Пришлось долго объяснять, что e-bay это честная компания... |
Pina colada |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 4,557 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня в очереди наблюдала диалог двух молодых девушек. Сказанный одной из них комплимент прям-таки олицетворяет женскую дружбу: "У тебя такие шорты красивые, тебе очень идут. Вот только тебе б немного подзагореть и ноги б не такие толстые". Спасибо, польщена, ёмаё. Есть еще вариации на тему: " Какое красивое у вас поатье, а вашего размера не было?" ![]() |
Palladium |
![]()
Сообщение #23
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.03.2016 Пользователь №: 4,589 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
- Пробовал на одной руке отжиматься? - Ага. - Спина не хрустела? - Нет, нос болел.
Спасибо сказали:
Bowa,
|
ceptor |
![]()
Сообщение #24
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.05.2016 Из: Бердичев Пользователь №: 4,601 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Dog ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Calm ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
— Фима, как неимоверно, нестерпимо хочется женщину! — Яша, ну, сходите в бордель. — Нет, я хочу таки чтоб знакомую. — Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся...
|
Dikruts |
![]()
Сообщение #25
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2016 Пользователь №: 4,606 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Два пожилых приятеля любителя футбола договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Что за новости? - Ну, во-первых, в футбол там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку... |
anya555 |
![]()
Сообщение #26
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 4,590 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Есть еще вариации на тему: " Какое красивое у вас поатье, а вашего размера не было?" ![]() даа..девушки это умеют) |
Malace |
![]()
Сообщение #27
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.07.2016 Пользователь №: 4,635 Спасибо сказали: 0 раз(а) Знак зодиака: Leo ![]() Пол: Female ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Роза Львовна пилит зятя Нюму. — Вот ты приходишь ко мне и видишь, что обои оборваны, на потолке пятна, сантехника не исправна... Почему не поможешь, ничего не сделаешь? — Так это ж не мое! Оно мне надо?! В срочном порядке она переписывает квартиру на Нюму. Через месяц. — Ну шо, Нюма, чего за ремонт не берешься? — Мама, оно ж теперь не ваше! Оно вам надо?! |
ОльгаА |
![]()
Сообщение #28
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.09.2016 Пользователь №: 4,647 Спасибо сказали: 1 раз(а) Пол: Female ![]() ![]() |
Жена — мужу: — Алло! Ты сейчас говорить можешь? — Могу — Тогда слушай!
Спасибо сказали:
Bowa,
|
Светка1 |
![]()
Сообщение #29
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 4,657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Аахаха, очень смешно ![]() |
Olgasilaa |
![]()
Сообщение #30
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2016 Пользователь №: 4,672 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кавказець на іспиті. Комісія: - Шевченкка знаєш? - Ні. - Франка знаєш? - Ні. - Лесю Українку знаєш? - Ні! - Іспит не здав - до побачення! - Еее гальмуй! ТИ ЗАУРА ЗНАЄШ? - Ні... - Русика знаєш? - Ні... - Аліка знаєш? - Ні... - Тоді че ти мене своїми кентами лякаєш?! ))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |