![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Юлия0211 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.09.2016 Пользователь №: 4,652 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Отличный выбор подарков на все случаи жизни я всегда покупаю тут
|
Сашша |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.02.2017 Пользователь №: 4,697 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
так же отличным подарком длля любимой женщины была бы шуба, например цена умеренная и отличное качество |
Mashka |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 4,665 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если для женщины, то лучшим подарком будет конечно украшения. Выбирайте вот на любой вкус
|
Аннетт |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 4,703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Знак зодиака: Leo ![]() ![]() |
У сестры вот будет ДР. Я планирую подарить ей новый телефон. Рассматривал модель Meizu. Нравится M3 Что можете сказать об М3 и Meizu в целом??? Может тоже дарили его на подарок или же себе покупали? Возможно, предложите какие-то другие?
|
strigkoss |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2017 Пользователь №: 4,699 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго всем дня, Неожиданно пришло осознание, что у моей девушки скоро день рожденья, а ведь только 14-е прошло. Отсюда впопыхах начал перебирать варианты. Пока на примете только книжка не такая но похожая, продаются у нас в книжном или флакон духов . Но так как у меня специфический вкус, то духи выбрать сложно. Покупать вместе не хочу. Как по мне оба варианта не очень. Буду признателен если предложите что-то по лучше. Спасибо большое. |
Makas |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.07.2016 Пользователь №: 4,625 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я если что то дарю то обычно это одежда, она всем необходима, а хорошую одежду покапаю только на Клубке
|
Peri1 |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 4,556 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как по мне, то при выборе подарка нужно отталкиваться от увлечений и предпочтений одариваемого. К примеру, моей сестре более по душе подарки-эмоции так сказать. Будь то прыжок с моста или прогулка на лошади) Вещь была-и нет, а эмоции- на всю жизнь. Вот подумываю ей подарить билет в театр на этот спектакль. Как раз на ДР должна быть в Киеве.
|
Bommi |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 4,561 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго всем дня, Неожиданно пришло осознание, что у моей девушки скоро день рожденья, а ведь только 14-е прошло. Хотелось бы сертификат на обучение на ивент-менеджера в Академии. Отсюда впопыхах начал перебирать варианты. Пока на примете только книжка не такая но похожая, продаются у нас в книжном или флакон духов . Но так как у меня специфический вкус, то духи выбрать сложно. Покупать вместе не хочу. Как по мне оба варианта не очень. Буду признателен если предложите что-то по лучше. Спасибо большое. лучше дарить такое, чтобы польза была - курсы, в салон красоты, тренинги и т.д.) |
Юлия0211 |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.09.2016 Пользователь №: 4,652 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня у брата был недавно день рожденья. Я ему выбрала на подарок Наручные часы IWC . Прежде всего хронометры с логотипом IWC – это функциональность и точность, столь популярная во все времена. Брат был в восторге от такого подарка.
|
Angellok |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.04.2017 Пользователь №: 4,714 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Главное подарок должен быть от души)))
|
KsunkaKsu |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: Сегодня, 02:17 PM Пользователь №: 4,720 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
это точно! так же отличным подарком длля любимой женщины была бы шуба О, это моя мечта! |
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |