![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Lenochka Lenok |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2016 Пользователь №: 4,645 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ, а как вы относитесь к электронным сигаретам? Я сама не курю, но мужу подарила электронную сигарету ,чтобы легче было бросить курить обычные. На http://rozetka.com.u...suary/c4627052/ ее и покупала. Вот теперь думаю, приносит ли она вред? Дым вроде без запаха!.. А вы что думаете по этому поводу?
|
ОльгаА |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.09.2016 Пользователь №: 4,647 Спасибо сказали: 1 раз(а) Пол: Female ![]() ![]() |
Народ, а как вы относитесь к электронным сигаретам? Я сама не курю, но мужу подарила электронную сигарету ,чтобы легче было бросить курить обычные. На http://rozetka.com.u...suary/c4627052/ ее и покупала. Вот теперь думаю, приносит ли она вред? Дым вроде без запаха!.. А вы что думаете по этому поводу? Хочу поделиться опітом, надеюсь будет полезен. Долго собиралась бросить курить, но только собиралась, а по настоящему хотеть- не особо хотела. Просто понимала, что вредно, что нужно бросать, что пора. Так вот перейти с курения обічніх сигарет на ЄС у меня не получилось. Бросила совершенно случайно - решила уменьшить кол-во сигарет и для этого купила табекс. А оказалось, что с этими таблетками реально легко бросить курить. Уже на 4 день не курилаи держусь уже 2 недели. Но думаю, что вот как раз сейчас вернусь к идее электронной сигареты. Никотиновой зависимости нет, а вот привычки - кофе с сигаретой, покурить во время разговора - этого всего очень сильно не хватает, и вот как раз этот фактор может помешать удержаться и не начать курить заново. Вот я и думаю, что вот сейчас ЭС вполне может сыграть эту роль - купить жидкость безникотиновую и вполне сойдет, пока не вытеснятся эти привычки и не заменятся другими. |
veselunka |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 4,661 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
лучше уж не начинать курить вообще
|
Mashka |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 4,665 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Совершенно с вами согласна. Зачем вообще такое курить, одна химия.
|
Mendes |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 4,666 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Taurus ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Blah ![]() Страна: Benin ![]() ![]() |
Запарили своими электронными сигаретами. Идите нахер.
|
Kseniya |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2017 Пользователь №: 4,713 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пол: Female ![]() ![]() |
Конечно приносит, она как раз вырабатывает привычку бесконечного процесса курения, тоесть человек все-равно возвращается к сигаретам, только по привычке постоянно курит.
--------------------
Юридические услуги https://juresprudency.com.ua
|
Angellok |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.04.2017 Пользователь №: 4,714 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Запарили своими электронными сигаретами. Идите нахер. Вас силой никто не заставляет, но посылать людей совсем не красиво ![]() |
KsunkaKsu |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.05.2017 Пользователь №: 4,720 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
каждому свое.
|
alexshopcomua |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.07.2017 Пользователь №: 4,743 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще курить вредно Как то переходил с обычных сигарет на электронные. Сначала все было хорошо, но потом ужасная боль в груди. Как только перестал электронку употреблять, сразу все прошло. --------------------
Интернет магазин мужской обуви, очков и аксессуаров - http://alexshop.com.ua/ Магазины в Бердянске, доставка по всей Украине |
Катья |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2017 Пользователь №: 4,792 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Aries ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Amused ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Слышала что при помощи электронных сигарет можно отказаться от курения обычных.
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |