![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almin |
![]()
Сообщение #31
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 698 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 67 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Приезжие есть, но я б не сазал что сильно много. ) --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
Спасибо сказали:
|
ALGIDIM |
![]()
Сообщение #32
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 14 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
ps. В выходные точно узнаю и напишу Поезд ходит, балетов полно ! Вот только на границе могут развернуть и узнать предварительно об этом никак нельзя ((( А если развернут паспорт испортят дебильным штампом и не понятно куда потом деваться ! Вот и непонятно зачем они пустили поезд из москвы каждый день, если он пустой ходит ! Приезжие есть, но я б не сазал что сильно много. ) Так это же хорошо Меньше народу - больше кислороду ![]() Но я думал будет много народу в связи с Крымом – может еще массово не начались отпуска или у народа денег на отдых нет… В том году был два раза в Бердянске – первый раз в мае и второй приехал 14 июня. В июне народу было заметно больше чем в мае, но я бы не сказал что уж очень много… http://www.brd24.com/news/a-6992.html Сам не приеду, уже отдыхал в майские и работа не позволяет. А жаль. А я бы поехал, только не очень понятно что делать если на границе не пропустят - может кто посоветует ![]()
Спасибо сказали:
|
OLLLE777 |
![]()
Сообщение #33
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.06.2014 Из: Lviv Пользователь №: 4,416 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мы подем в наш родной Бердянск! И я верю, что здесь все будет тихо и спокойно! Ведь отдых в Бердянске это теплое море, ласковое солнце и дружелюбные люди! Так что велком в наш Бердянск!! Я надеюсь, что мы с мужем м сыном отдохнем прекрасно! А как теперь со Львова будете добираться? Поезда поменяли ![]() Приезжие есть, но я б не сазал что сильно много. ) Вы имеете ввиду, по сравнению с прошлыми сезонами? Может просто только начало лета? А вообще , как в Бердянске, спокойно??? |
Просто Настя |
![]()
Сообщение #34
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.01.2013 Из: Ukraine. Lvov. Пользователь №: 4,188 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Да, я тоже заметила, что того поезда, который был в прошлом году в Крым и ехал через Мелитополь, до которого мы ехали, уже нет, а жаль. Есть другой до Геническа, но это не поезд, а жопа, извините, обьясню почему: садишся во Львове в 12 ночи, потом целый день колотишся и еще пол- ночи, в Мелитополе в 3 часа ночи. Такая поезка, что не рад будешь отдыху, а с маленьким ребенком вообще капец, наверно было бы. Посему если и будем ехать, то до Запорожья, он в 3 часа дня выезжает со Львова, и в 3 след дн в Запорожье, ну а там нас родные встретят на машине. --------------------
Жизнь - это то, что мы о ней думаем!
|
Almin |
![]()
Сообщение #35
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 698 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 67 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
А я бы поехал, только не очень понятно что делать если на границе не пропустят - может кто посоветует ![]() Если не пропустят, то назад поедете. И штампы в паспорта не ставят. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
loki |
![]()
Сообщение #36
|
![]() у каждого светлого будущего есть своё тёмное прошлое... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 4,025 Спасибо сказали: 12 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
У меня старшая почти каждый день про Бердянск канючит... да и мы с женой скучаем... Но в этом году не рискну, а дальше видно будет. Печалька... ![]() |
Просто Настя |
![]()
Сообщение #37
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.01.2013 Из: Ukraine. Lvov. Пользователь №: 4,188 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Почему не приедите если скучаете ? Вы с какого города?
--------------------
Жизнь - это то, что мы о ней думаем!
|
loki |
![]()
Сообщение #38
|
![]() у каждого светлого будущего есть своё тёмное прошлое... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 4,025 Спасибо сказали: 12 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
Ну хотя бы по тому, что есть шанс доехать только до Казачьей Лопани, ну или где сейчас таможня... Россияне мы.
|
Yuras |
![]()
Сообщение #39
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
Ну хотя бы по тому, что есть шанс доехать только до Казачьей Лопани, ну или где сейчас таможня... Россияне мы. Думаю, что если с детьми, на поезде, без каски и бронежилета, с обратным билетом - не будет никаких проблем. Поезд не проходит через Донецк-Луганск.... --------------------
"Two beer, or not two beer?" W. Shakesbeer.
Спасибо сказали:
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #40
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Ну хотя бы по тому, что есть шанс доехать только до Казачьей Лопани, ну или где сейчас таможня... Россияне мы. а Ваша старшая кроме Бердянска ещё бывала где на морях? -------------------- |
loki |
![]()
Сообщение #41
|
К чему клоните понимаю, НО и мне лично, уж не знаю почему, приятнее отдохнуть в Бердянске, чем проваляться около бассейна в Турции. Ну вот не знаю по чему, но тянет меня в СССР... PS Да и море для нас самое то: мелко, а следовательно тепло; песок, а не галька или ил; отсутствие или почти отсутсвие всякой нечести в виде медуз, ежей и пр. Сообщение отредактировал loki - 10.06.2014
Спасибо сказали:
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #42
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
К чему клоните понимаю, НО и мне лично, уж не знаю почему, приятнее отдохнуть в Бердянске, чем проваляться около бассейна в Турции. Ну вот не знаю по чему, но тянет меня в СССР... PS Да и море для нас самое то: мелко, а следовательно тепло; песок, а не галька или ил; отсутствие или почти отсутсвие всякой нечести в виде медуз, ежей и пр. Ну красивых мест на морях много и не обязательно Турция. Мы вот тот же Азов поюзаем в агусте но со стороны Казантипа. -------------------- |
loki |
![]()
Сообщение #43
|
Я же не спорю, но здесь я почти всё знаю - где лучше купаться, где поесть, где что купить ну и пр. А на новом месте всё заново.
|
kulekuna |
![]()
Сообщение #44
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Dog ![]() Знак зодиака: Virgo ![]() Настроение: Happy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
У меня старшая почти каждый день про Бердянск канючит... да и мы с женой скучаем... Но в этом году не рискну, а дальше видно будет. Печалька... ![]() Наша мелкая тоже просится на Авофское море, но мы решили так же не рисковать! Мы всегда ездили всей семьей я, муж, старший сын ему в этом году 26 и младшая доча ей в августе 4 будет. Раньше ездили на поезде, а в прошлом году на машине, а теперь мужичков наших могут просто взять и не пустить... Очень жаль, что все так происходит, надеемся, что в следующем году все наладится!!! В этом году едем в Италию, почти Бердянским способом... Сняли квартиру на берегу Тирренского моря на 3 недели. Но по чесноку, больше тянет в Бердянск, будем ждать улучшения обстакановки с пропускным режимом!!! Сообщение отредактировал kulekuna - 13.06.2014 |
Lelik |
![]()
Сообщение #45
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.05.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,478 Спасибо сказали: 7 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Scorpio ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Happy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
У детей создается, видимо, какое-то особое отношение к Бердянску: когда моя пятилетняя дочь в Сиде отеле5*c uall со всеми детскими развлекухами, абсолютно радостная и довольная всем вдруг спросила"а когда мы поедем на ТО море?" я была крайне удивлена)))
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |