![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
27region |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.09.2013 Пользователь №: 4,334 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день хотсим приехать к вам на отдых. Жо этого отдыхали в России на острове русском , может кто слышал Подскажите какую нибудь гостиницу нормлаьную в которой модно остановиться, будем очень признательны и благодарны |
Almin |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
--------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
HellWorm |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 3,427 Спасибо сказали: 13 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Angry ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
В Тихой Гавани, номер люкс - шикарные аппартаменты) Арле, Грибофф. Да много чего, только цены разные и смотря где. ![]() |
viasat25 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.05.2014 Пользователь №: 4,408 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне очень нравится отдыхать в Бердянске. И, наверное, летом альтернативу Крыму отдадут именно ему
|
Almin |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Мне очень нравится отдыхать в Бердянске. И, наверное, летом альтернативу Крыму отдадут именно ему Надеюсь что нет. --------------------
|
ALGIDIM |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 14 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
Надеюсь что нет. Да уж в Крым много ездило Украинцев, неужели почти все эти люди поедут в Бердянск ))) Шо тут тогда будет ![]() Кстати в этом году в мае пришлось ехать в Крым - там было очень мало народу... Как жаль что в этом году похоже не получится отдохнуть в Бердянске – я же привык на машине ездить, а с этим похоже облом сейчас ( А много сейчас в городе машин с российскими номерами ? Сообщение отредактировал ALGIDIM - 27.05.2014 |
Almin |
![]()
Сообщение #7
|
Как жаль что в этом году похоже не получится отдохнуть в Бердянске – я же привык на машине ездить, а с этим похоже облом сейчас ( А много сейчас в городе машин с российскими номерами ? --------------------
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |