![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bond007 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Master of Novopetrovka ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.03.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 28 раз(а) Год животного: Snake ![]() Знак зодиака: Capricorn ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Busy ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
хочу затронуть больную тему... живу в Харькове уже 10-й месяц...и вот извечная проблема... как добраться на родину, в Бердянск.. в общем все было бы ничего..поезда ходят регулярно Москва-Бердянск...но есть одно НО!! билеты на проходящий поезд продаются только по прибытию...и наличие их тоже можно узнать только по прибытию... расписание шикарное...в 03:50 поезд прибывает в Харьков, отправляется в 04:28... т.е...нужно приехать на вокзал в 03:00.,чтобы узнать есть ли билеты на поезд..в случае если повезет...то приобретешь и уедешь, а если нет...то развернешься и поедешь опять же на такси домой...что за идиотизм?? раньше система работала нормально,а теперь ввели этот дебилизм...вот и приходится ездить через Мариуполь,Меллитополь,или Запорожье....( --------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков. з.ы...по фото не лечу) |
Yuras |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
Там жеж были свои прицепные вгоны, может их только летом цепляют?
--------------------
"Two beer, or not two beer?" W. Shakesbeer. |
bond007 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Master of Novopetrovka ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.03.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 28 раз(а) Год животного: Snake ![]() Знак зодиака: Capricorn ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Busy ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Там жеж были свои прицепные вгоны, может их только летом цепляют? та нет ничего..Московский поезд..да и только...вот сейчас думаю через Мелитополь поехать... Там жеж были свои прицепные вгоны, может их только летом цепляют? уже нет их...да и вообще, отменили продажу билетов по паспортам, так такой бардак начался, выкупают все --------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков. з.ы...по фото не лечу) |
alexander3311 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.03.2012 Из: Бердянск Пользователь №: 3,960 Спасибо сказали: 0 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Автобусом,долго?
|
bond007 |
![]()
Сообщение #5
|
Автобусом,долго? автобусом....как сказать...даже не знаю расписания...и ходят ли....+ко всему ЦЕНА...слышал около 250 грн стоимость билета в одну сторону...едем вдвоем, 500 грн отдать за билет =( --------------------
Олюшка |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 434 Спасибо сказали: 9 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
ужас какой (
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
http://railroad.mobiticket.ru/index.php?se...date=20.06.2012 электронный не пробывал купить? Вот сейчас проверил, бьётся нормально!
-------------------- |
kulekuna |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Dog ![]() Знак зодиака: Virgo ![]() Настроение: Happy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
автобусом....как сказать...даже не знаю расписания...и ходят ли....+ко всему ЦЕНА...слышал около 250 грн стоимость билета в одну сторону...едем вдвоем, 500 грн отдать за билет =( 197 Москва-Бердянск теперь в Харьков прибывает в 20.40, правда он ходит только летом и примерно 1 раз в два дня! ![]() Сообщение отредактировал kulekuna - 8.06.2012 |
Олюшка |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 434 Спасибо сказали: 9 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
правда он ходит только летом и примерно 1 раз в два дня! насколько помню, с июля и с интервалом 11-14-17 ну, и т.д. |
kulekuna |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,595 Спасибо сказали: 1 раз(а) Год животного: Dog ![]() Знак зодиака: Virgo ![]() Настроение: Happy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
насколько помню, с июля и с интервалом 11-14-17 ну, и т.д. Да, примерно так http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=7d2b537f расписание 197! ![]() |
hamuda |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2012 Пользователь №: 4,023 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да в этом году точ напряг с билетами.Меле достали через знакомых.Друзья семьи так вообще за 45 дн. хотели взять но им ответили ![]() |
kulekuna |
![]()
Сообщение #12
|
да в этом году точ напряг с билетами.Меле достали через знакомых.Друзья семьи так вообще за 45 дн. хотели взять но им ответили ![]() Я каждый год и туда, и обратно беру за 45 суток в первый день продаж, зато всегда беру места и вагон которые нравятся! Если известно когда отпуск, лучше брать билеты заранее. Мы всегда едем 197-198. ![]() |
Олюшка |
![]()
Сообщение #13
|
Я каждый год и туда, и обратно беру за 45 суток в первый день продаж, зато всегда беру места и вагон которые нравятся! Если известно когда отпуск, лучше брать билеты заранее. Мы всегда едем 197-198. ![]() в этом году даже за 45 суток тяжко. Когда обратные билеты брали до Москвы, билеты дали в продаже в 9-06 по Москве (мы их и в 8 ждали), и было их всего 3 плацкартных места. Зато теперь есть люкс ![]() |
kulekuna |
![]()
Сообщение #14
|
в этом году даже за 45 суток тяжко. Когда обратные билеты брали до Москвы, билеты дали в продаже в 9-06 по Москве (мы их и в 8 ждали), и было их всего 3 плацкартных места. Зато теперь есть люкс ![]() Люкс это в 69, и то я думаю там наверное не совсем люкс. Мне кажется за те деньги, которые стоит люкс дешевле на самолете до Донецка, а из Донецка на такси или маршрутке до Бердянска, хоть время съэкономится! ![]() |
Олюшка |
![]()
Сообщение #15
|
Люкс это в 69, и то я думаю там наверное не совсем люкс. Мне кажется за те деньги, которые стоит люкс дешевле на самолете до Донецка, а из Донецка на такси или маршрутке до Бердянска, хоть время съэкономится! ![]() это верно ) видимо, это для тех, кто ну совсем боится летать ) |
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |