![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almin |
![]()
Сообщение #76
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
так вы же вроде на Харьков- Мариуполь билеты взяли? От Мариуполя 90 км. до Бердянска.
--------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
Roma |
![]()
Сообщение #77
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.04.2013 Из: Белгород Пользователь №: 4,220 Спасибо сказали: 4 раз(а) Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Ага. А после отдыха нам еще и в Донецк, а потом еще от Донецка 120 км. ![]() Так что поезд Харьков - Мариуполь это еще цветочки ![]() Че то я сильно заморачиваться стала по пустякам ![]() Сообщение отредактировал Roma - 19.06.2013 --------------------
Всё сказанное мной есть только моё IMXO...
|
Котя |
![]()
Сообщение #78
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2013 Из: Донецк Пользователь №: 4,244 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пол: Female ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
А поездом никаким проходящим из Бердянска до Донецка не добраться? Вот пожалуйста поезд №822 Бердянск-Иловайск, проходит через Донецк http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables...633&by_id=1 |
Almin |
![]()
Сообщение #79
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Ага. А после отдыха нам еще и в Донецк, а потом еще от Донецка 120 км. ![]() Так что поезд Харьков - Мариуполь это еще цветочки ![]() Че то я сильно заморачиваться стала по пустякам ![]() Есть вроде Бердянск -Москва. Но до Харькова вполне можно добраться. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
Roma |
![]()
Сообщение #80
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.04.2013 Из: Белгород Пользователь №: 4,220 Спасибо сказали: 4 раз(а) Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Есть вроде Бердянск -Москва. Но до Харькова вполне можно добраться. На Москва-Бердянск из Белгорода билетов не купить заранее. А на украинские из Харькова - пожалуйста. Мы всегда из Харькова ездим, билеты дешевле, да и выбор больше. А до Харькова от нас добраться не проблема, мы ведь практически возле границы живем, через таможню пешочком, быстро и весело, а от таможни на такси до вокзала. А если утром, то электропоезд-экспресс ездит. --------------------
Всё сказанное мной есть только моё IMXO...
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |