![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bond007 |
![]()
Сообщение #31
|
![]() Master of Novopetrovka ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.03.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 28 раз(а) Год животного: Snake ![]() Знак зодиака: Capricorn ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Busy ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
ребят, живу сейчас в Харькове, так вот чтобы съездить на родину в Бердянск- целая беда!! Билеты на поезд Москва-Бердянск продаются только по прибытию... т.е поезд прибывает в 3:30 ночи в Харьков, я с вещами и девушкой должны в 2 часа ночи приехать на вокзал в Харьков, выстоять в очереди...и купить билеты ( если они конечно есть) если их нет, то развернуться и опять же на такси, за 50-60 грн (250-300 рублей) ехать в обратную сторону..т.к метро до 00:30 работает...в общем съездить за билетами и не купить обходится кучей нервов + 100-120 грн (500-600 рублей) такси....зачем оно надо? куда мир катится я не знаю...нужно покупать себе машину и ездить не клятым не мятым --------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков. з.ы...по фото не лечу) |
Almin |
![]()
Сообщение #32
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Я через Мариуполь ехал. Вечером ок 21 22 часов сел в Харькове, утром в Мариуполе, и к 11-12 в Бердянске.
--------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
bond007 |
![]()
Сообщение #33
|
![]() Master of Novopetrovka ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.03.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 28 раз(а) Год животного: Snake ![]() Знак зодиака: Capricorn ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Busy ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Я через Мариуполь ехал. Вечером ок 21 22 часов сел в Харькове, утром в Мариуполе, и к 11-12 в Бердянске. ездил я так...=( не удобно...выходит дороговато все равно, в Мариуполе с вокзала еду на такси,30 грн,+проезд до Бердянска на маршрутке, не знаю точно сколько но думаю 50 минимум, а так как нас двое это еще 100 грн, получается 130 грн добраться с Мариуполя в Бердянск..в общем из Бердянска похоже что хотят сделать дыру --------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков. з.ы...по фото не лечу) |
Almin |
![]()
Сообщение #34
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
в Мариуполе с вокзала еду на такси,30 грн, Наши люди в булошную на такси не ездят. (с) А что так? Там маршрутки вполне ездят? Я когда студентом так бывало приезжал на вокзал в Харькове с вечера, ночь втыкал в видеозале, и потом на поезд. Хотя да. Там же сейчас зал ожидания уныл и платный. --------------------
|
loki |
![]()
Сообщение #35
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 4,025 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток. Вопрос к местным жителям - кто в этом году видел поезд Московский? Не 69-70 формирования Приднепровской жд, а 197-198 Московского формирования. Что он в этом году из себя представляет? Заранее спасибо. |
enotpoloskun |
![]()
Сообщение #36
|
![]() enotpoloskun ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.05.2010 Из: Москва Пользователь №: 3,386 Спасибо сказали: 6 раз(а) Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Crazy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Воообщем скажу так в 2012 ехал с семьей на московском поезде терпимо по сравнением с уклжопкойпоездом не плохо советую !!! Но скуажу своё мнение Бердянск помойка сколько не плати всё одно помойка , в этом году со своими в Италию, их отправлял два года а потом с ними в Бердянс ,ВСЁ теперь только Италия , не зря они говори ли что не стоит он ВАШ Мурдянск того Народ НАФИГ Вам это за такие Деньги которые нам не так просто даются есть места и по лучше, и там к нам лучше относятся Бердянск ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал enotpoloskun - 18.05.2013 |
Олюшка |
![]()
Сообщение #37
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 434 Спасибо сказали: 8 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Говорят, Бали ещё круче Италии. Так что ни к чему останавливаться.
|
Almin |
![]()
Сообщение #38
|
Бердянск ![]() ![]() ![]() Правильно говорите, а также непомешало бы вам отговорить всех своих друзей и просто знакомых ездить в Бердянск. --------------------
|
ALGIDIM |
![]()
Сообщение #39
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 14 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
Ну вы даете сравнили Бердянск и Италию, этож разные вещи ! А вообще присоединяюсь к просьбе отговорить всех знакомых ездить в Бердянск, чем меньше народу чем больше кислороду ![]() А сколько стоит поездка в Италию на 3 человек ? Мне правда очень интересно, не разу там не был ! |
Олюшка |
![]()
Сообщение #40
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 434 Спасибо сказали: 8 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
И еще бы отменили поезд из Москвы в Бердянск, как и из Киева уже сделали – было бы вообще круто )))))) ни фига! Протестую всеми конечностями! И так-то до родственников добираться 3 суток и с минимум одной пересадкой |
ALGIDIM |
![]()
Сообщение #41
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 392 Спасибо сказали: 14 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
ни фига! Протестую всеми конечностями! И так-то до родственников добираться 3 суток и с минимум одной пересадкой Да я шучу ![]() |
Олюшка |
![]()
Сообщение #42
|
Да я шучу ![]() Вы так даже не шутите ![]() |
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #43
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Ну вы даете сравнили Бердянск и Италию, этож разные вещи ! А вообще присоединяюсь к просьбе отговорить всех знакомых ездить в Бердянск, чем меньше народу чем больше кислороду ![]() А сколько стоит поездка в Италию на 3 человек ? Мне правда очень интересно, не разу там не был ! Да откройте инет и посмотрите цены. Но вот ехать в италию я бы не советовал. Деревня та ещё. Море конечное лучше чем Азовское(если вы не попали в Венецию) За морем пока самое дешовое остаётся Египет. Вот мы 20 июля будем решать. На машине Бердянск или Египет. -------------------- |
Олюшка |
![]()
Сообщение #44
|
Чего тут думать - само собой, Египет или Мальдивы. Сообщение отредактировал Олюшка - 25.05.2013 |
HellWorm |
![]()
Сообщение #45
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 3,427 Спасибо сказали: 13 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Angry ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Я в Бердянск езжу за погулять, пойти куда-то в разные места, а на курортах типа Турции и Египта сидеть тупо в отеле и жрать "виски" за 5 долларов (по закупке небось дай бог 1-2) литр по олл инклюзив не комильфо как-то, хотя просто ради моря и загара нормально. Детей нет, поэтому может как-то проще.
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |