![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Alexx-40 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2011 Пользователь №: 3,767 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Ox ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() ![]() |
хочу поехать в бердянск на машине из москвы.как лучше проехать?смогу ли я пересечь границу по рукописной доверенности?
|
Almin |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 698 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 67 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
хочу поехать в бердянск на машине из москвы.как лучше проехать?смогу ли я пересечь границу по рукописной доверенности? НЕТ, а даже если и получится (за хабар), то это будет поездка до первого поста ГАИ. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
Alexx-40 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2011 Пользователь №: 3,767 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Ox ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() ![]() |
хочу поехать в бердянск на машине из москвы.как лучше проехать?смогу ли я пересечь границу по рукописной доверенности? а по генералке смогу проехать? |
Almin |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 698 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 67 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
а по генералке смогу проехать? да, срок пребывания не более 60 дней, с возможностью продления в таможне по месту пребывания. Доверенность есстественно нотариальная, ну и оригиналы регистр. документов на машину. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |