![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Аленушка |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.01.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,668 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Monkey ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Собираемся в конце мая 2011 года в Бердянск на отдых.Со мной будет сестра и семилетний ребенок.Рассмотрю все предложения и отзывы тех,кто отдыхал Заранее спасибо всем откликнувшимся ![]() |
GARIK |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,077 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Dragon ![]() Пол: Male ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
А вы уже отдыхали в Бердянске ? Могу предложить двухкомнатный номер со всеми удобствами на первом этаже в маленькой частной гостинице в районе слободки, до моря 100 метров. Здесь на сайте есть очень подробный отзыв девушки из Питера, которая отдыхала у нас в прошлом году с маленьким ребенком. Если интересно можете связаться со мной zena79@inbox.ru Успехов ! |
Аленушка |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.01.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,668 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Monkey ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
А вы уже отдыхали в Бердянске ? Могу предложить двухкомнатный номер со всеми удобствами на первом этаже в маленькой частной гостинице в районе слободки, до моря 100 метров. Здесь на сайте есть очень подробный отзыв девушки из Питера, которая отдыхала у нас в прошлом году с маленьким ребенком. Если интересно можете связаться со мной zena79@inbox.ru Успехов ! Этим летом подруга отдыхала вместе с мужем,но они сменили три места- за две недели,и туалет был всегда на улице или общий(что для меня- неприемлемо). Вроде, как по ценам сориентировали,теперь только ищу подходящую для нас цену.Пожалуйста вышлите в личное сообщение расценки на ваше предложение жилья.Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Аленушка - 1.02.2011 |
vit |
![]()
Сообщение #4
|
Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.05.2005 Из: Россия Пользователь №: 207 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
если можно то хотелось бы тоже уведеть расценки на май-июнь на 2 взрослых и ребенка, с фото жилья можно на почту выслать vit83@inbox.ru |
sergei4 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.06.2007 Из: Минск в/г Уручье Пользователь №: 1,568 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Sheep ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: High ![]() Страна: Belarus ![]() ![]() |
тоже интересует двушка/трешка (пока уточняется количество едущих, но не меньше четырех человек), без евроремонта, от моря не дальше Красной, от автовокзала не дальше Петровского, на 15-18 дней, с 20-го июля --------------------
Для тех кто не учился в НОРМАЛЬНОЙ школе, поясню: ПЯТЬ баллов, это высшая оценка!
|
Yuras |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
рановато еще такие ориентировки спрашивать, ИМХО. Местные аборигены только в июне сказать смогут, раньше - смотрите по прошлому году.... --------------------
"Two beer, or not two beer?" W. Shakesbeer. |
Аленушка |
![]()
Сообщение #7
|
рановато еще такие ориентировки спрашивать, ИМХО. Местные аборигены только в июне сказать смогут, раньше - смотрите по прошлому году.... ну мы же девушки-нам всегда нужно знать все зарание. ![]() |
Yuras |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
А что можете сказать про пансионат Вечерний Бриз? Находится за Лисками, на горе. Сам туда не поехал бы, т.к. до открытого моря (на косе) далековато. Тем, кому все равно где купаться (или почти все равно) - можно остановиться там. По фоткам и описаниям - довольно приличное место... --------------------
paha |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.03.2011 Пользователь №: 3,712 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Находится за Лисками, на горе. Сам туда не поехал бы, т.к. до открытого моря (на косе) далековато. Тем, кому все равно где купаться (или почти все равно) - можно остановиться там. По фоткам и описаниям - довольно приличное место... Вы если не знаете ,то не сбивайте людей с толку.Не за Лисками и не на горе.И не стоит рекламировать только косу!Как будто только там можно купаться!У людей есть выбор(в Бердянске с предложениями отдыха проблем нет) пусть выбирают. |
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Вы если не знаете ,то не сбивайте людей с толку.Не за Лисками и не на горе.И не стоит рекламировать только косу!Как будто только там можно купаться!У людей есть выбор(в Бердянске с предложениями отдыха проблем нет) пусть выбирают. Тогда по существу. Поправте и скажите где он находится. -------------------- |
Yuras |
![]()
Сообщение #11
|
Вы если не знаете ,то не сбивайте людей с толку.Не за Лисками и не на горе.И не стоит рекламировать только косу!Как будто только там можно купаться!У людей есть выбор(в Бердянске с предложениями отдыха проблем нет) пусть выбирают. Первым делом я зашел на сайт пансионата и глянул адрес и фотогалерею. По адресу видно, что находится в самом конце ул. Подгорной, т.е. ЗА Лисками, или на само их окраине, а из фотогалереи был сделан вывод о нахождении на горе. Последнее утверждение может быть и ошибочным. Если у вас есть что сказать по существу, и о местоположении (можно привести гугл-мап или что подобное) и об отдыхе в этом пансионате - милости просим, вопрос задан, ответов пока нет. Ну и... Что поделать, если я лично предпочитаю открытое море и так и написал ![]() --------------------
paha |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.03.2011 Пользователь №: 3,712 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Первым делом я зашел на сайт пансионата и глянул адрес и фотогалерею. По адресу видно, что находится в самом конце ул. Подгорной, т.е. ЗА Лисками, или на само их окраине, а из фотогалереи был сделан вывод о нахождении на горе. Последнее утверждение может быть и ошибочным. Если у вас есть что сказать по существу, и о местоположении (можно привести гугл-мап или что подобное) и об отдыхе в этом пансионате - милости просим, вопрос задан, ответов пока нет. Ну и... Что поделать, если я лично предпочитаю открытое море и так и написал ![]() -ое небо" Гора эта-это спуск лестницы от ресторана"7-ое небо",есть сайт пансионата ,пусть люди смотрят и выбирают.Я думаю, в городе даже самому требовательному отдыхающему найдется варианты. |
Yuras |
![]()
Сообщение #13
|
-ое небо" Гора эта-это спуск лестницы от ресторана"7-ое небо",есть сайт пансионата ,пусть люди смотрят и выбирают.Я думаю, в городе даже самому требовательному отдыхающему найдется варианты. paha, вам, как хозяину данного заведения (не так ли? ) стоило бы воспользоваться возможностью и описать в этой, а лучше отдельной теме пансионат и условия проживания там, с иллюстрациями и точным местоположением. чесслово, было бы очень полезно и пансионату, и отдыхающим. А вообще,
Цитата
По фоткам и описаниям - довольно приличное место...
- так было написано, верно? ![]() И без сомнения, есть множество народа, которым коса сто лет не упала, есть даже предпочитающие третий пляж.... Так что... дерзайте... ![]() --------------------
paha |
![]()
Сообщение #14
|
paha, вам, как хозяину данного заведения (не так ли? ) стоило бы воспользоваться возможностью и описать в этой, а лучше отдельной теме пансионат и условия проживания там, с иллюстрациями и точным местоположением. чесслово, было бы очень полезно и пансионату, и отдыхающим. А вообще, - так было написано, верно? ![]() И без сомнения, есть множество народа, которым коса сто лет не упала, есть даже предпочитающие третий пляж.... Так что... дерзайте... ![]() Спасибо за добрые слова,но я не рекламирую пансионат а добиваюся правды! Ведь Лиски не такой плохой р-н.Что толку скажем от той же Слободки-бетонный пляж шириной в два метра??? Повторюсь-пусть люди сами выбирают.И за слова " Сам туда не поехал бы" -обидно чесн слово!!! ![]() |
Yuras |
![]()
Сообщение #15
|
Спасибо за добрые слова,но я не рекламирую пансионат а добиваюся правды! Ведь Лиски не такой плохой р-н.Что толку скажем от той же Слободки-бетонный пляж шириной в два метра??? Повторюсь-пусть люди сами выбирают.И за слова " Сам туда не поехал бы" -обидно чесн слово!!! ![]() Зря обижаетесь, правда... Я проживал и на Лисках, и на Слободке, и на косе. Высказал свое личное мнение... Кстати, на Слободке я тоже не купаюсь, хоть и останавливаюсь там для проживания, хожу на открытое море, пешком, мне так нравится больше (коса понравилась еще меньше Лисок, если там останавливаться ![]() Не рекламируете пансионат зря, честная реклама является информацией, которой людям не хватает. И, кстати, люди сами и выбирают, здесь на форуме обсуждался Домик у моря, который находится где-то рядом с вами, и отзывы вовсе даже не отрицательные. Просто разным людям разное нужно - кому-то 5 шагов от номера до воды и обратно, а кому-то тишина и побольше движения, так что, удачи вам и, действительно, воспользуйтесь возможностью предоставить людям информацию ![]() --------------------
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |