![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Andy |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 3,608 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Был город как город, отдыхать одно удовольствие, но кому-то стали надоедать приежающие на машинах и ГАИ словно подменили. Теперь от приежающих фразы : извините не заметил, извините забыл- не проходят. Так и хочется сказать: отдыхайте ув. ГАИ сами в Вашем городе.( ну а если по-простому мудаки они и в Бердянске мудаки)
|
Almin |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Был город как город, отдыхать одно удовольствие, но кому-то стали надоедать приежающие на машинах и ГАИ словно подменили. Теперь от приежающих фразы : извините не заметил, извините забыл- не проходят. Так и хочется сказать: отдыхайте ув. ГАИ сами в Вашем городе.( ну а если по-простому мудаки они и в Бердянске мудаки) уважаемый, а то что "приезжий" это дает право нарушать ПДД? Чем гаи Бердянска лучше или хуже гаи других стран или городов? А вообще когда бабруйское жывотнайе прет не по своей полосе (особенно перекресток Дюмина - Пролетарский) и создает аварийную ситуцию, только потому что своими гляделками не видит два знака подряд, то хочется и без гаи выйти, и голову пару раз дверкой придавить. Пы.Сы - чтоб не было глупых вопросов - я не гаишнег, я простой автолюбитель. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
уважаемый, а то что "приезжий" это дает право нарушать ПДД? Чем гаи Бердянска лучше или хуже гаи других стран или городов? А вообще когда бабруйское жывотнайе прет не по своей полосе (особенно перекресток Дюмина - Пролетарский) и создает аварийную ситуцию, только потому что своими гляделками не видит два знака подряд, то хочется и без гаи выйти, и голову пару раз дверкой придавить. Пы.Сы - чтоб не было глупых вопросов - я не гаишнег, я простой автолюбитель. Так ане осчястливили Бердянск своим посещением да истчё на рыдване-утоплинеке. Любите их все. Зелёную улицу по встречке!!!!!! Как это узнаваемо! ![]() -------------------- |
Almin |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Так ане осчястливили Бердянск своим посещением да истчё на рыдване-утоплинеке. Любите их все. Зелёную улицу по встречке!!!!!! Как это узнаваемо! ![]() айяяяй, как же я сразу об єтом не подумал... мне стытно что я так вот на "приезжего" накинулся, да и вот еще, для "приезжих" - по ул. Дюмина движение односторонее на всем ее протяжении, но если приезжий тогда можно и против течения ехать, думаю все быстро прижмутся к обочине ![]() --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |