![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Медоедка |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Кушает мёд. Философски. ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 3,223 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Что он чуствует ,когда в него тыкают пальцем? Обиду? Наслаждение? Или он настолько устал от жизни что не хочет ни чего видеть и слышать?
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Вот из меня пытались такого на работе сделать. Я обратился к юристам, они подготовили пакет документов и я предъявил работадателю претензию на расторжение трудового соглашения с выплатой мне, любимому, солидной компенсации. в случае отказа последует обращение в суд. Козлом отпущения можно сделать только того, кто на это сам соглашается.
--------------------
Спасибо сказали:
|
gringrey |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.06.2012 Из: Киев Пользователь №: 4,056 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Monkey ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Accomplished ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
да любому чуловек не приятно когда над ним все смеются !!!!!!
-------------------- |
evgeniy123 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.02.2016 Пользователь №: 4,582 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
да любому чуловек не приятно когда над ним все смеются !!!!!! и я считаю смеяться не хорошо))) |
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |