![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люпик |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 1,906 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 83 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Обратите внимание на указанный в статье адрес СШ№2, "где находится по сей день." А что Вас удивило в адресе? ![]() Школа № 2 "по сей день" находися на углу пр. Ленина и ул. Красной. Не исключено, что её (школы) адрес записан не по пр. Ленина, а по ул. Красной. Ленина и Горбенко! Пересечение Ленина с Красной это либо ДК Калинина либо Изумруд. Вот так. Если я не прав - аргументируйте. А, точно!! Тогда простите за неразумное возмущение ![]() ![]() ![]() |
СИЛЬВЕР |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
А, точно!! Тогда простите за неразумное возмущение ![]() ![]() ![]() А я и не помню названия улиц тех двух школ, в которых довелось учиться. Зато на всю жизнь запомнил как звали первую учительницу, классного руководителя в старших классах, любимую хрупкую красавицу учителя рисования и непревзойденного рассказчика преподавателя истории, инвалида-горбуна на костылях, которого в школе все обожали и любовно, с детским максимализмом, называли Чингачгук-Большой-Змей. Как он замечательно рассказывал историю становления сша и как они уничтожили коренное население Америки на 90% - я помню дословно. Вот это стоит помнить, а адрес - так это всего адрес, безликий и ненужный. Спасибо учителям за их трепетное и терпеливое отношение к нам, безмозглым засранцам-ученикам. Сообщение отредактировал СИЛЬВЕР - 4.10.2009 --------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!
Спасибо сказали:
|
Люпик |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 1,906 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 83 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
А, точно!! Тогда простите за неразумное возмущение ![]() ![]() ![]() А я и не помню названия улиц тех двух школ, в которых довелось учиться. Зато на всю жизнь запомнил как звали первую учительницу, классного руководителя в старших классах, любимую хрупкую красавицу учителя рисования и непревзойденного рассказчика преподавателя истории, инвалида-горбуна на костылях, которого в школе все обожали и любовно, с детским максимализмом, называли Чингачгук-Большой-Змей. Как он замечательно рассказывал историю становления сша и как они уничтожили коренное население Америки на 90%, я помню дословно. Вот это стоит помнить, а адрес - так это всего адрес, безликий и ненужный. Спасибо учителям за их трепетное и терпеливое отношение к нам, безмозглым засранцам-ученикам. Спасибо Вам, Сильвер, за Ваше чуткое отношение и умение увидеть главное! ![]() И я своим преподавателям (к сожалению, большинства их уже нет) благодарна за их умение привить ученикам УМЕНИЕ УЧИТЬСЯ И ЛЮБОВЬ К ПРЕДМЕТУ. |
Don Pedro |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2,053 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Как он замечательно рассказывал историю становления сша и как они уничтожили коренное население Америки на 90%, я помню дословно. Вот это стоит помнить, а адрес - так это всего адрес, безликий и ненужный. Совсем не интересна история становления пиндостана. Но хотелось бы дожить до полного краха империи лжи, лицемерия и агрессии. Помните, как в к/ф "Даун хаус" генерал Епанчин говорил: - Я видел секретные карты генштаба - нет там никакой Америки. ![]() P.S. И помню я всё - адреса, пароли, явки... |
СИЛЬВЕР |
![]() ![]()
Сообщение #20
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
Совсем не интересна история становления пиндостана. Но хотелось бы дожить до полного краха империи лжи, лицемерия и агрессии. Помните, как в к/ф "Даун хаус" генерал Епанчин говорил: - Я видел секретные карты генштаба - нет там никакой Америки. ![]() P.S. И помню я всё - адреса, пароли, явки... Если быть педантичным до конца, тогда Вы, как гражданин великой Украины, должны помнить и то, что нет такого официального праздника, как ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ на Украине!!! Есть праздник 4 октября День работников образования. А это, как говорили в Одессе - две большие разницы!!! ![]() ![]() P.S. Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей говорил Шуре Балаганову - «Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны..." ![]() ![]() ![]() Поздравляю вчителей Украины с Днём работников образования!!! 4 октября. Поздравляю учителей России с Днём Учителя!!! 5 октября. Сообщение отредактировал СИЛЬВЕР - 4.10.2009 --------------------
Спасибо сказали:
|
Люпик |
![]()
Сообщение #21
|
Поздравляю вчителей Украины с Днём работников образования!!! 4 октября. Поздравляю учителей России с Днём Учителя!!! 5 октября. Всё же будем надеяться, что отсутствие в Украине дня УЧИТЕЛЯ не означает отсутствие собственно УЧИТЕЛЕЙ! ![]() И большинство РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ оправдают высокое звание УЧИТЕЛЯ!!! ВСЕХ-ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Муля |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ильичевск Пользователь №: 3,197 Спасибо сказали: 12 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Taurus ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Cold ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Рождаемся мы одинаковые по уму, в процессе учёбы мы становимся разными, одни просто слесари а другие учёными. --------------------
Говори всегда правду и тогда не надо ничего запоминать.
|
Люпик |
![]()
Сообщение #23
|
Рождаемся мы одинаковые по уму, в процессе учёбы мы становимся разными, одни просто слесари а другие учёными. Хотите развить тему в ключе "как учителя калечат судьбы"? ![]() ![]() Иногда хороший слесарь оказывается полезнее плохого учёного!!! ![]() |
СИЛЬВЕР |
![]() ![]()
Сообщение #24
|
Бывают исключения, т.с. "Дети понедельника". (справка: зачатые после пьяных выходных дней, термин известный в узких кругах мед.работников). Увы, ни слесарь, ни пекарь, ни хороший водолаз или просто учёный - из них не получится. Родители поднагадили на всю оставшуюся жизнь такому ребёнку. А потом ещё в детдом спровадили, пусть учителя расхлёбываются ... --------------------
|
Люпик |
![]()
Сообщение #25
|
"Дети весёлого ужина"-у нас называют такой "контингент". Да и среди остальных-все изначально с разными задатками и генофонд здесь играет не последнюю роль. |
Муля |
![]()
Сообщение #26
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ильичевск Пользователь №: 3,197 Спасибо сказали: 12 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Taurus ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Cold ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Хотите развить тему в ключе "как учителя калечат судьбы"? ![]() ![]() ![]() [/quote] Беда в том что в школе в основном учителя женщины а мальчики (по природе своей) женщин не воспринимают как серьёзных людей и точные науки у них плохо усваиваются. Эту ,,болезнь,, в нашем обществе практически не возможно вылечить. --------------------
|
Люпик |
![]()
Сообщение #27
|
Беда в том что в школе в основном учителя женщины а мальчики (по природе своей) женщин не воспринимают как серьёзных людей и точные науки у них плохо усваиваются. Эту ,,болезнь,, в нашем обществе практически не возможно вылечить. Вы простите, но ЭТО-несусветняя глупость!! Мало того, что в возрасте, когда закладваюся основы точных наук, мальчики и девочки еще воспринимают учителя, не как мужчину или женщину, а как учителя, так и уровень усвоения ребенком предмета зависит не от половой принадлежности учителя, а от его умения донести до ученика фундаментальные знания. ![]() ![]() ![]() |
Муля |
![]()
Сообщение #28
|
Я делал эксперимент в этой области. После ухода на пенсию я поступил работать в клуб космонавтов , детская секция СЛА (Сверхлёгкие летательные аппараты) ( мы взрослые в такой же секции летали на самодельных самолётах, хоби у меня такое было). Так вот , я набрал в свою новую группу со школ самых последних разгильдяев и двояшников. Через пол года родители забыли контролировать учёбу своих детей, все они стали почти отличники На второй год мы стали чемпионами области. Научились бороться и побеждать во всех сферах ихней жизни. Плохо учились в школе потому что непереносили женскую психологию преподавания предметов. И тут грянула перестройка и нас закрыли(Нема коштив). К нам приезжали космонавты.Даю фото. Эскизы прикрепленных изображений ![]() --------------------
|
Люпик |
![]()
Сообщение #29
|
Я делал эксперимент в этой области. После ухода на пенсию я поступил работать в клуб космонавтов , детская секция СЛА (Сверхлёгкие летательные аппараты) ( мы взрослые в такой же секции летали на самодельных самолётах, хоби у меня такое было). Так вот , я набрал в свою новую группу со школ самых последних разгильдяев и двояшников. Через пол года родители забыли контролировать учёбу своих детей, все они стали почти отличники На второй год мы стали чемпионами области. Научились бороться и побеждать во всех сферах ихней жизни. Плохо учились в школе потому что непереносили женскую психологию преподавания предметов. И тут грянула перестройка и нас закрыли(Нема коштив). К нам приезжали космонавты.Даю фото. Муля, случай описанный Вами говорит тоько об одном. ЧТО ВЫ-ТАЛАНТЛИВЫЙ педагог, умеющийнайти подход к детям и ОТНЮДЬ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, что все остальные мужчины-педагоги также талантливы, а все женщины педагоги-бездарность. И у меня был такой преподаватель, практически самоучка, но УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА, сумевший привить большинству своих учеников любовь к точным наукам, и была в ВУЗе СТОЛЬ ЖЕ ТАЛАНТЛИВАЯ женщина-преподаватель, читавшая функциональный анализ и умевшая объяснить этот сложный предмет так, что аудитория сидела раскрыв рты. ПС: и стати, по поводу Вашего примера, неужели после занятий с Вами ваши "оболтусы" изменили свое оошение к т.н. "женской" мнре преподавания? Ведь Вы уиверждаете, что через год они начали успевать ПО ВСЕМ предметам, так? Или у них все учителя стали мужчинами? Или может быть, они просто повзрослеели и продолели "кризис переходного возраста", с Вашей помсощью перерос его в правильном направлении? ![]() |
Муля |
![]()
Сообщение #30
|
Наверно правильно будет что они прошли период трудного переходного возраста ну а я им показал что наука имеет смысл в жизни. В штатах говорят: США бадит существовать до тех пор, пока можно будет здесь ум превратить в материальную ценность. --------------------
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |