![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zxvx |
![]()
Сообщение #61
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 3,588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Leo ![]() ![]() |
Вообще 10-й дорогой нужно обходить заведения типа "Козацька хата"!!! Я вообще не понимаю людей приезжающих отдыхать и питающихся там...Все не свежее подогретое... Зайдите в любую домашнюю кухню. подождите пока Вам приготовят и наслаждайтесь!!!
|
лиля |
![]()
Сообщение #62
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 3,473 Спасибо сказали: 7 раз(а) Год животного: Snake ![]() Пол: Female ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Вообще 10-й дорогой нужно обходить заведения типа "Козацька хата"!!! ![]() ![]() ![]() Начиталась хвалебных отзывов об этом заведении на разных форумах и поддалась на уговоры сына "Давай зайдём в эту кафешку". Блюда свежие, тут без проблем, но можно было как-то и вкуснее приготовить...Но и это не проблема. Проблема - это пофигизм персонала... Отношение какое-то хамско-безразличное.... Недовольны остались все, и голодные, хотя и заплатили немало. |
Ponyo |
![]()
Сообщение #63
|
![]() рыбка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 24.11.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 3,232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
В Хате, по-моему, сами не готовят, а только разогревают блюда. Всю еду везут из столовой трикотажки. Такая же история и с горисполкомовской столовой.
--------------------
Большая, но добрая рыбка у нас, все три тысячи зубов нам покажет сейчас. :-)
|
олена |
![]()
Сообщение #64
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.09.2011 Пользователь №: 3,887 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
кафе "Чао-какао". 7 сентября прогуливались с 10-месячным ребенком по Приморской площади, решили выпить хорошего кофе, обратив внимание на привлекательный столик на улице. Все было с позитивом, пока девушка не принесла нам кофе на улицу. Столик так и остался грязным, со следами разлитого чего-то предыдущих посетителей плюс рассыпанного шоколада от нашего кофе (когда девушка ставила стаканчики - ссыпался шоколад). Я попросила соломинки - ответ "пойдите возьмите сами - у нас самообслуживание". Дальше-больше. На просьбу вытереть стол "придет человек в два часа дня и вытрет, я здесь бармен" " я же не вылила вам кофе на стол", " я занята, вы что не видите, я выполняю заказ" - (я оказывается не клиент и ничего не заказывала) "и вообще, у нас столик на улице для тех, кто с детьми (мой ребенок в коляске ...?), "мне еще тут целый день работать". В зале было занято всего два столика, интересно, какое обслуживание, когда людей больше? Вобщем, выпив кофе за грязным столом, еле выпросив сахар, с испорченным настроением мы покинули это кафе. ![]() БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПРИДЕМ. |
DrNat |
![]()
Сообщение #65
|
![]() оптимист ![]() Группа: Почетный админ Сообщений: 326 Регистрация: 7.05.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 29 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Спасибо за ваш отзыв, надеюсь ваши впечатления о посещении данного кафе тем или иным образом дойдут до администрации кафе
--------------------
"Все что ни делается - все к лучшему"
|
Almin |
![]()
Сообщение #66
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 698 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 67 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Спасибо за ваш отзыв, надеюсь ваши впечатления о посещении данного кафе тем или иным образом дойдут до администрации кафе думаю если не сразу даже дойдет, то опосредовано в сезон это точно. --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
автотурист |
![]()
Сообщение #67
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.01.2012 Пользователь №: 3,924 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Странно как-то, я такого не замечал. Хотя, мне кажется, если специально искать, то в любом месте недостатки найдутся, это даже не только к Бердянску относится. В Мельнице, когда я там был, порции были большие и очень вкусные, да и в Сове мне очень очень нравилось, хотя, наверняка, есть там блюда которые готовят плохо. 400 гривен на 3-х человек это много? Ну вы даете, попробуйте на 1300 рублей в Москве в нормальном месте так поесть, хотя бы в таком как Сова ( поверьте, в Москве, большинство заведений такого типа реально хуже чем Сова). По-моему Вы слишком предвзято относитесь к местным заведениям и сильно преувеличиваете происходящее. Если хотите в Москве покушать хорошо и недорого - зайдите в корчму Тарас Бульба. Даже если нет свободных мест в зале, Вам нальют фирменной горилочки и дадут закусить всякими вкусными разносольчиками прямо на входе! Блюда по объему такие, что без гарнира объедитесь. Если все в Вас не влезет, что Вы заказали - фирменно упакуют, чтоб дома докушали, а если хорошо посидите компанией - напосошок нальют за счет заведения! Обслуживание на высшем уровне, милое и прекрасное! Настойчиво рекомендую! Посещаем этот чудный ресторанчик всей семьей с 2005 года (можно даже с малышами - для них есть специально оборудованная игровая комната с аниматором (бесплатно!) и детское меню). Довольны всегда! |
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #68
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Если хотите в Москве покушать хорошо и недорого - зайдите в корчму Тарас Бульба. Даже если нет свободных мест в зале, Вам нальют фирменной горилочки и дадут закусить всякими вкусными разносольчиками прямо на входе! Блюда по объему такие, что без гарнира объедитесь. Если все в Вас не влезет, что Вы заказали - фирменно упакуют, чтоб дома докушали, а если хорошо посидите компанией - напосошок нальют за счет заведения! Обслуживание на высшем уровне, милое и прекрасное! Настойчиво рекомендую! Посещаем этот чудный ресторанчик всей семьей с 2005 года (можно даже с малышами - для них есть специально оборудованная игровая комната с аниматором (бесплатно!) и детское меню). Довольны всегда! Полный бред. Много более лучших и доступных заведений в Москве. -------------------- |
автотурист |
![]()
Сообщение #69
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.01.2012 Пользователь №: 3,924 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Полный бред. Много более лучших и доступных заведений в Москве. Каждому свое:)) ![]() |
sergei4 |
![]()
Сообщение #70
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 9.06.2007 Из: Минск в/г Уручье Пользователь №: 1,568 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Sheep ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: High ![]() Страна: Belarus ![]() ![]() |
Вообще 10-й дорогой нужно обходить заведения типа "Козацька хата"!!! Я вообще не понимаю людей приезжающих отдыхать и питающихся там...Все не свежее подогретое... Зайдите в любую домашнюю кухню. подождите пока Вам приготовят и наслаждайтесь!!! Просто когда ты в 8-9 часов утра, выходишь, "слегка после вчерашнего", из квартиры и хочешь попить чего-нить холодненького и немножко перекусить, то хата, оказывается единственным заведением в центре, которое уже работает, мой любимый Агат, да и большинство заведений вообще, открываются часов в 11-12, так что, альтернативы, зачастую, просто нет!.. А сок из кулера, с утра решает! ![]() --------------------
Для тех кто не учился в НОРМАЛЬНОЙ школе, поясню: ПЯТЬ баллов, это высшая оценка!
|
olga-stchur |
![]()
Сообщение #71
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 4,139 Спасибо сказали: 0 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
[size=6]Самое отстойное[b] место - это бар "К А Р И Б Ы "!!!!Отвратительное обслуживание - ждали заказ больше часа,после чего пришлось покупать все в баре!Официантки объясняли длительное ожидание тем, что их всего трое на все заведение и они не успевают всех обслуживать,хотя сами преспокойно сидели за столиком и мило друг с другом беседы беседовали!!!!!!! Они еще берут процент за свое ХрЕнОвОе обслуживание!!! Диджей вообще хамло последнее!!!! Заказали песню,заплатили за это деньги,а он в буквальном смысле обоСрАл наш город и всех его жителей!!! Зажрались они там все что-ли???? |
Almin |
![]()
Сообщение #72
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 698 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 67 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
[size=6]Самое отстойное[b] место - это бар "К А Р И Б Ы "!!!! А где это чудо -место? --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
igsmitt |
![]()
Сообщение #73
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2014 Пользователь №: 4,371 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Про кафе БУМ скажу Вам только положительные отзывы, место приятное, цены радуют, да и обслуживание быстрое. А насчёт лесбийское или нет.. То мы господа живём в 21 веке... и никто не спрашивает... Кто вы по ориентации и этот аргумент неуместен, вспомните Маяковского... "Да будь я и негром преклонных годов..... "итд.. ...Я часто посещаю это кафе с женой, или с друзьями, обстановка располагающая, (отдельное спасибо барменам и официантам), Ни разу не был огорчён посещением этого кафе. Советую.. Далее по кухне следует КАМЕЛОТ стоит правда далековато... Но кухня там........ Изумительная.. Атмосфера средневековья, Камень, мечи.... Красиво... Если есть желание посидеть компанией или вдвоём, советую... Летом там ещё круче, фестивали кубинских танцев, ди джеи.. итд, Вообщем вот о чём я хотел Вам поведать, Насчёт Казацькой хаты.. Там повара эксперты в сфере бутулизма и изжоги.. Хотите Экстрима.. Идите в КХ . Сообщение отредактировал igsmitt - 17.01.2014 |
Олюшка |
![]()
Сообщение #74
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 434 Спасибо сказали: 9 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Pisces ![]() Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Насчёт Казацькой хаты.. Там повара эксперты в сфере бутулизма и изжоги.. Хотите Экстрима.. Идите в КХ . Да, Казацка хата сдала, конечно. Вот там точно история про то, что в котлетах не хватает хлеба... |
HellWorm |
![]()
Сообщение #75
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 3,427 Спасибо сказали: 13 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Angry ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
В 2007 был а Хате - понравилось, а потом в 09 и просто помойка. Да и люди ходить перестали, судя по посещаемости. П.С. Пич-пит продали уже? ) |
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |