![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люпик |
![]()
Сообщение #31
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 1,906 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 83 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Да, с водой здесь беда ![]() Мало того, что сама вода отвратительная (я знаю только одну фирму, продающую воду терпимого качества), так еще и "предприятия общепита" нисколько не заботятся о качестве воды, из которой готовят. |
Полотенчик |
![]()
Сообщение #32
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.06.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,650 Спасибо сказали: 5 раз(а) Год животного: Sheep ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Не понравилось в Красной мельнице и Сове. В первой открытый и наглый обсчет. Бокал вина стограммовый вписывают как 200 грамм. Шашлык 4 кусочка на одном шампуре - 300 грамм, хотя там максимум 150-200. Еда - так себе... ![]() В Сове чуть-чуть получше по моим личным впечатлениям. Но опять же, еда не дотягивает до уровня заведения, позиционирующего себя как ресторан. |
Hybrid |
![]()
Сообщение #33
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Страна: Nigeria ![]() ![]() |
Не понравилось в Красной мельнице и Сове. В первой открытый и наглый обсчет. Бокал вина стограммовый вписывают как 200 грамм. Шашлык 4 кусочка на одном шампуре - 300 грамм, хотя там максимум 150-200. Еда - так себе... ![]() В Сове чуть-чуть получше по моим личным впечатлениям. Но опять же, еда не дотягивает до уровня заведения, позиционирующего себя как ресторан. Странно как-то, я такого не замечал. Хотя, мне кажется, если специально искать, то в любом месте недостатки найдутся, это даже не только к Бердянску относится. В Мельнице, когда я там был, порции были большие и очень вкусные, да и в Сове мне очень очень нравилось, хотя, наверняка, есть там блюда которые готовят плохо. 400 гривен на 3-х человек это много? Ну вы даете, попробуйте на 1300 рублей в Москве в нормальном месте так поесть, хотя бы в таком как Сова ( поверьте, в Москве, большинство заведений такого типа реально хуже чем Сова). По-моему Вы слишком предвзято относитесь к местным заведениям и сильно преувеличиваете происходящее. --------------------
Difficult if not impossible
|
Yuras |
![]()
Сообщение #34
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
Странно как-то, я такого не замечал. Хотя, мне кажется, если специально искать, то в любом месте недостатки найдутся, это даже не только к Бердянску относится. В Мельнице, когда я там был, порции были большие и очень вкусные, да и в Сове мне очень очень нравилось, хотя, наверняка, есть там блюда которые готовят плохо. 400 гривен на 3-х человек это много? Ну вы даете, попробуйте на 1300 рублей в Москве в нормальном месте так поесть, хотя бы в таком как Сова ( поверьте, в Москве, большинство заведений такого типа реально хуже чем Сова). По-моему Вы слишком предвзято относитесь к местным заведениям и сильно преувеличиваете происходящее. Много, для Бердянска - много... Не следует сравнивать цены московские и бердянские. Я, кстати, похожего мнения о Мельнице, в Сове, правда , не был. В хорошем месте хороший обед стоит на троих 90 гривень, правда, без спиртного (только пЫво). Так что, СПАСИБО за отзыв. Хотя согласет с тем, что мнения сугубо индивидуальные, и то, что один считает дорого и плохо, другому покажется весьма хорошим ![]() ![]() --------------------
"Two beer, or not two beer?" W. Shakesbeer. |
Полотенчик |
![]()
Сообщение #35
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.06.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,650 Спасибо сказали: 5 раз(а) Год животного: Sheep ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Не понравилось в Красной мельнице и Сове. В первой открытый и наглый обсчет. Бокал вина стограммовый вписывают как 200 грамм. Шашлык 4 кусочка на одном шампуре - 300 грамм, хотя там максимум 150-200. Еда - так себе... ![]() В Сове чуть-чуть получше по моим личным впечатлениям. Но опять же, еда не дотягивает до уровня заведения, позиционирующего себя как ресторан. Странно как-то, я такого не замечал. Хотя, мне кажется, если специально искать, то в любом месте недостатки найдутся, это даже не только к Бердянску относится. В Мельнице, когда я там был, порции были большие и очень вкусные, да и в Сове мне очень очень нравилось, хотя, наверняка, есть там блюда которые готовят плохо. 400 гривен на 3-х человек это много? Ну вы даете, попробуйте на 1300 рублей в Москве в нормальном месте так поесть, хотя бы в таком как Сова ( поверьте, в Москве, большинство заведений такого типа реально хуже чем Сова). По-моему Вы слишком предвзято относитесь к местным заведениям и сильно преувеличиваете происходящее. Я специально недостатки никогда не ищу. Я даже в большинстве случаев закрываю на них глаза, в душе оправдывая официанта, бармена, хозяина и т.п. тем что: просто забыл, много клиентов, хочется заработать чуть-чуть за короткий период лета и т.п. Я нормальный понимающий человек! Кстати, я в Мельнице просто молча расплатился по выставленному счету, дав еще и чаевые, глядя в ясные и красивые ![]() Может быть я избалован московскими ресторанами, хотя не часто в них бываю... Да согласен, в Москве на 1300 практически нигде нельзя поесть. Я про РЕСТОРАНЫ! Те заведения в которых я был в Бердянске до уровня ресторанов не дотягивают. Это КАФЕ! или бар, или таверна, назовите как хотите, но это не РЕСТОРАН! И ни в коем случае нельзя сопоставлять цены Москва-Бердянск. Это как путать теплое с мягким! ![]() Да, кстати, те же самые претензии у меня и к всем кафе на Слободке (за исключением пиццерии Челентано). Может быть в этом году что-то поменялось (хотя я сильно сомневаюсь), но два-три года назад я там часто питался. Больше я туда ни ногой! |
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #36
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Вот только за московские цены не надо! Я в Москве за 180 руб пообедаю от пуза. Ну а так места знать надо. 250 для Москвы это нолрмальный обед!
-------------------- |
Полотенчик |
![]()
Сообщение #37
|
Вот только за московские цены не надо! Я в Москве за 180 руб пообедаю от пуза. Ну а так места знать надо. 250 для Москвы это нолрмальный обед! Тык ить и я только что с ланча вернулся. 220 рублей. Центр. ![]()
Спасибо сказали:
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #38
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Вот только за московские цены не надо! Я в Москве за 180 руб пообедаю от пуза. Ну а так места знать надо. 250 для Москвы это нолрмальный обед! Тык ить и я только что с ланча вернулся. 220 рублей. Центр. ![]() Да я это к тому, что какието несуразные московские цены давно пора забыть как сон страшный. Москва по многим ценовым пунктам давно уже самый дешовый город в Рассее. В Москве цены минимум в два раза на фрукты к примеру ниже юга. -------------------- |
СИЛЬВЕР |
![]() ![]()
Сообщение #39
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вечер в столичном РЕСТОРАНЕ (всё включено!) - за 250руб. на с.РЫЛО!!!-?????????????????????? Отдых в 5* отеле в Геленджике 10 дней с дорогой и ол инклюдинг - за 12000 руб. на с.РЫЛО!!! - ???????????????????? Сказки деда-Кавноеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, перекусить (проЛАНЧеваться) на эти гроши мона, только в обедЯнный перерыв. Блин, шо такое? Мне в "НЕ РЕСТОРАНАХ", никак не уложиться в эту сумму, хотя-б с одной вегетарианочкой-бердяночкой!!! А в Москве-матушке,я плачу за бокал бочкового пива в ресторанчике -180рублЁв+60р. за чиписики-"ёпсель-мопсель". А десятку руб. оставляю на дешевый "фруктовый" хвостик петрушки - с.РЫЛА!!! --------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!
Спасибо сказали:
|
шапокляк |
![]()
Сообщение #40
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.08.2007 Пользователь №: 1,831 Спасибо сказали: 14 раз(а) Пол: Female ![]() Страна: United Kingdom ![]() ![]() |
Не еште "шурму", она очень далека от оригинала. Да и курицу, каторую должны срезать, порой наваливают на протвень, уже разделаную из подсобки( типа срезали). На вид, варенную. Гадость редкостная. |
СИЛЬВЕР |
![]() ![]()
Сообщение #41
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
Не еште "шурму", она очень далека от оригинала. Да и курицу, каторую должны срезать, порой наваливают на протвень, уже разделаную из подсобки( типа срезали). На вид, варенную. Гадость редкостная. Корней Чуковский БАРМАЛЕЙ "Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей!..." P.S. Как выглядит "шурма" далёкая от оригинала??? ![]() И где её не есть? В Англии, откуда Вы ((шапокляк. Или на Украине, куда Вы пишите ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
Люпик |
![]()
Сообщение #42
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 1,906 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 83 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ругает Вас, Сильвер, уважаемый Юрась, ругает, а Вы все не каетесь ![]() ![]() |
СИЛЬВЕР |
![]() ![]()
Сообщение #43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ругает Вас, Сильвер, уважаемый Юрась, ругает, а Вы все не каетесь ![]() ![]() Люпик! "Не ешьте на ночь сырых помидоров!"(с), я Вас умоляю. Далёких и близких к оригиналу. Всё это - гадость! ![]() И не будете каяться! ![]() В Хельсинки на "туристских"улочках продают шаурму люди восточной ориентации. Но кроме местных безработных, измученных нарзаном, её никто уже не покупает. Наверно и поэтому у них резко сокращается поголовье бомжей, в разгар кризиса. Даёшь городскую программу по оздоровлению населения Бердянска! ![]() ![]() --------------------
|
Люпик |
![]()
Сообщение #44
|
Люпик! "Не ешьте на ночь сырых помидоров!"(с), я Вас умоляю. Далёких и близких к оригиналу. Всё это - гадость! ![]() ![]() В Хельсинки на "туристских"улочках продают шаурму люди восточной ориентации. Но кроме местных безработных, измученных нарзаном, её никто уже не покупает. Наверно и поэтому у них резко сокращается поголовье бомжей, в разгар кризиса. Даёшь городскую программу по оздоровлению населения Бердянска! ![]() ![]() ДА ВЫ ЧТО??????????? ![]() ![]() ![]() Я даже близко не подхожу не только к еде, приготовленной на улицах людьми, имеющими весьма отдаленное представление о кулинарии, с грязными руками, шеями и ногтями, в засаленных фартуках и налокотниках, помнящих еще полевую кухню революции 17 года!!! Я вообще ярый сторонник здорового питания!! Не ем майонезы, кетчупы, куриные окорочка, мороженные продукты и тому подобное, и вообще к продуктам, срок годности которых превышает 5 дней, отношусь с большой опаской. Больше Вам скажу, я на "нюх" легко определяю какие ароматизаторы и в каких количествах использованы в продукте сыром или готовом. И много еще чего сложного моих кулинарных пристратиях! ![]() А говорила я о том, что только нас Юрась отчитал за предвзятое отношение, а Вы туда же. ![]() ![]() |
СИЛЬВЕР |
![]() ![]()
Сообщение #45
|
![]() ![]() ![]() ![]() был такой беззубый певун ШУРА, без "М", но то-ж ничего, на улице в безрыбье пройдёт, на посошок... ![]() --------------------
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |