![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anutka |
![]() ![]()
Сообщение #1
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Здраствуйте! ![]() Собираемся в Бердянск в конце июня...на машине ....и с собакой! Как обстоят дела с жильём?найдем мы что нибудь? Если у кого был опыт путешествия с собакой поделитесь советами!!! ![]() |
НаташаЛ |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.05.2008 Из: Московская область Пользователь №: 2,497 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте! ![]() Собираемся в Бердянск в конце июня...на машине ....и с собакой! Как обстоят дела с жильём?найдем мы что нибудь? Если у кого был опыт путешествия с собакой поделитесь советами!!! ![]() Мы в конце июля тоже едет в Бердянск с собакой(той-терьер) ![]() Я думаю жилье вы найдете...я обзванивала много разных мест и почти везде разрешали привозить собаку(кроме 2-х частных гостиниц ![]() В прошлом году я с собакай ездила в Адлер, проблем никаких небыло...нас везде пускали ![]() ![]() А какая у вас псинка? ![]() |
Anutka |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Пол: Female ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
у нас лабрадор ретривер,большая все таки псинка ![]() а можно про справки по подробнее? :Грустно: и адресок вет.контроля в Бердянске не дадите? ![]() |
НаташаЛ |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.05.2008 Из: Московская область Пользователь №: 2,497 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я думаю в частном секторе даже с большой собакой можно найти жилье ![]() Справку Ф1 вам надо будет взять в государственной вет.станции по месту жительства...перед отъездом, так как она действительна всего 3 дня. У псинки должны быть в паспорте все обработки(от клещей и глистов) и прививки (от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 6 месяцев) , а в Бердянске также перед отъездом вы приходите в гос.вет.контроль и там вам меняют вашу справку(она называется- сертификат) на такую же только обратную(там указывается место жительства в Бердянске и откуда и куда вы едете, и каким способом...на поезде,самолете...машине...) А адреса можно посмотреть здесь https://berdyansk.org.ua/info/Health.html я наверное пойду на ул. Улицкого...мне кажется там дают справки ![]() |
Anutka |
![]()
Сообщение #5
|
Я думаю в частном секторе даже с большой собакой можно найти жилье ![]() Справку Ф1 вам надо будет взять в государственной вет.станции по месту жительства...перед отъездом, так как она действительна всего 3 дня. У псинки должны быть в паспорте все обработки(от клещей и глистов) и прививки (от бешенства должна быть сделана не позднее чем за 6 месяцев) , а в Бердянске также перед отъездом вы приходите в гос.вет.контроль и там вам меняют вашу справку(она называется- сертификат) на такую же только обратную(там указывается место жительства в Бердянске и откуда и куда вы едете, и каким способом...на поезде,самолете...машине...) А адреса можно посмотреть здесь https://berdyansk.org.ua/info/Health.html я наверное пойду на ул. Улицкого...мне кажется там дают справки ![]() спасибо за информацию ![]() значит на собаку надо паспорт и справкая? родословная нужна? а нам нужны загран паспорта????или с российскими пускают??? |
НаташаЛ |
![]()
Сообщение #6
|
Да, собачке нужен вет.паспорт и справка Ф1,родословная не нужна...если только вы не собираетесь собачку там с кем-нибудь сводить, а вы можете ехать с нашим российским паспортом ![]() |
Anutka |
![]()
Сообщение #7
|
Посоветуйте место где с собакой возможно будет поплавать.....от пляжа может пройти куда в сторону.....в ообщем интересует район более менее приемлемый для отдыха с собакой :Грустно:
|
nordicsoul |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.06.2008 Пользователь №: 2,557 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Посоветуйте место где с собакой возможно будет поплавать.....от пляжа может пройти куда в сторону.....в ообщем интересует район более менее приемлемый для отдыха с собакой :Грустно: Анютка, поедемте с нами ))) я вам обещаю собаку вашу устроить ))) Только мы на пару недель позже обираемся ! |
Anutka |
![]()
Сообщение #9
|
Посоветуйте место где с собакой возможно будет поплавать.....от пляжа может пройти куда в сторону.....в ообщем интересует район более менее приемлемый для отдыха с собакой :Грустно: Анютка, поедемте с нами ))) я вам обещаю собаку вашу устроить ))) Только мы на пару недель позже обираемся ! Спасибо за предложение ![]() Но к сожалению отпуск в июле не дают ![]() |
tibank |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2017 Из: Днепр Пользователь №: 4,739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотим с 24.06. на три дня приехать с собакой (Лабрадор), может кто подскажет, где лучше собачку покупать, чтобы народу по меньше было, может где за городом, мы на машине, поэтому без проблем. Может кто знает хозяев, сдающих дом, которые принимают с собакой, лучше всего, чтобы двор был отдельный, а не делить его с другими туристами (не все любят собак).
|
Kaban |
![]()
Сообщение #11
|
Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2016 Из: Донецк днр Пользователь №: 4,640 Спасибо сказали: 0 раз(а) Настроение: Okay ![]() ![]() |
Хотим с 24.06. на три дня приехать с собакой (Лабрадор), может кто подскажет, где лучше собачку покупать, чтобы народу по меньше было, может где за городом, мы на машине, поэтому без проблем. Может кто знает хозяев, сдающих дом, которые принимают с собакой, лучше всего, чтобы двор был отдельный, а не делить его с другими туристами (не все любят собак). ![]() ![]() А если в море хотите, тогда лучше с центре города, прямо на набережной в раёне беседки с набписью "Бырдянск", там нормальные люди все равно не купаются ![]() ![]() |
Danura |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.2017 Пользователь №: 4,760 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хотелось бы сьездить,делить , кому что понравилось там?
|
Kaban |
![]()
Сообщение #13
|
Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2016 Из: Донецк днр Пользователь №: 4,640 Спасибо сказали: 0 раз(а) Настроение: Okay ![]() ![]() |
хотелось бы сьездить,делить , кому что понравилось там? И чё тоже с собакой? Капец... А если серьезно жуть как не понравилось в этом году. 2 сезона вот не выездной был, а в этом приехал - не узнал Бердянска так все испортилось!(( Куча всяких мелких засад появилась, главная проблема - жилье и цены, и цены собственно на это жилье! В общем (мое мнение) в связи с затыком Крыма в Бердянск повалили харьковские, запорожские, днепровские и прочие. Тот дэцыльный "пляжик" возле беседки - одно сплошное одеяло, между подстилками даже проходов нет О_О - ужоссс!)))). Табличка МЕСТ НЕТ - теперь везде. Так что ищите контакты хозяев или 2 дня ночевки на пляже (лично убедился:))). Ну и ломят за пожить соответственно. Если вам не принципиально в Бердянск попробуйте Мелекино, Белосарайку, Урзуф - слышал там пусто ваще (не проверял). Цены как в Донецке, даже сало не стал брать - такое же)), аквапарк - 500, зоопарк - 200, и говорят еще скажите спасибо что не баксов! Амстор закрыли - слов нет просто... п.с. Но не все так плохо - есть теперь новая дорога по косе - просто шоколадка!!!! тфу-тфу чтобы весной не растаяла))). Но только от Лазурного, дальше в Бердянске и по всей Украине обычное гавно(( п.п.с. А ваще вру, понравилось же!!! Море и природа супер, а это главное!!!! |
tibank |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.06.2017 Из: Днепр Пользователь №: 4,739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() А если в море хотите, тогда лучше с центре города, прямо на набережной в раёне беседки с набписью "Бырдянск", там нормальные люди все равно не купаются ![]() ![]() Ради собаки на море и едем ![]() В этом году попали в Кириловку, в Бердянске не нашли. Но Бердянск больше нравится, были в прошлом, жили в центре, хозяин посоветовал пляж, недалеко от зоопарка, там еще на пляже был какой-то отдельно стоящий домик и рядом народ в лечебной грязи валялся. Людей оказалось достаточно много приходилось отходить по дальше, почти к этому домику. В Кириловке, к счастью, людей на пляже было не много, а на Федотке, после всех турбаз, вообще красота, только травы в воде оказалось очень много. Сказали, что такое в первые. Вопрос про сдающих частный сектор и принимающих с собакой остается открытым, т.к. следующим летом опять собираемся в Бердянск. |
Kaban |
![]()
Сообщение #15
|
пляж, недалеко от зоопарка, там еще на пляже был какой-то отдельно стоящий домик и рядом народ в лечебной грязи валялся. Ага, знаю тот пляжик, там когда-то и понудить можно было, что в это году не знаю, туда не добрался. Думаю как и везде полно народу.(( Вообще-то там несколько домиков подряд на пляже, а не один. Я еще все думал - сколько жилплощади пропадает, сдавали бы их что ли, а многие вообще пустые или брошенные были, типа дачи наверное.. В одном из них жили 3 огромезные овчарки такие. Всегда гавкали когда мимо проходишь. И вот иду раз по пляжу, как обычно в поисках где народу поменьше, а за мной какой-та бродячий тузик увязался. Иду себе про собак ваще забыл... Чо тут началось, капец!!! Несутся за мной 2 этих волкодава и еще на веревке за собой их хозяина волокут по песку! Ну, а чо они ж его в 3 раза больше весят))). Он орет - убери свою собаку!! Я ему, какую н..х свою, это ты убери, козел!!! Это щас ха-ха, а тогда подумал сожрут щас нафиг!! О_О. Убежать особо некуда, может надо было в море прыгать... А я просто стою и готовлюсь хотя бы ухо откусить псине на последок... Но вроде мимо пробежали за тем тузиком и поволокли того чудика на буксире за собой через все кусты, колючки и бутылки..)))) Он то едет стоя по песку как на водных лыжах, то плюхается носом в этот песок и тоже едет, то кувыркается...))) Ну и ржал я тогда))) Что поделаешь у всех свои погремушки и тараканы! т.е. собаки, шоб не скучно было ![]() Сообщение отредактировал Kaban - 28.08.2017 |
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |