![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almin |
![]()
Сообщение #61
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
![]() Издеваешься, да? Слюновыжимательный натюрморт, однако ![]() Вчера все было уничтожено. ![]() --------------------
срочные консультации, в т.ч. и юридические :)
|
MikeTurist |
![]()
Сообщение #62
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.06.2012 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 4,068 Спасибо сказали: 1 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Меня поразила катастрофическая ситуация с обычным красным червем в Бердянске. Второй день мотаюсь с косы на рынок за червячком..... Нетути... Вчера приехал в 11 - кончился, сегодня приехал раньше - парень торгующий червем не пришел. По рынку носится толпа страждущих с выпученными глазами. Причем, и колорады врое меня, и местные. Червя нет. Два вопроса: Бычок жрёт опарыша? Где кроме рынка взять червя скромному колораду? |
Almin |
![]()
Сообщение #63
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 644 Регистрация: 25.09.2008 Из: а угадайте? Пользователь №: 2,743 Спасибо сказали: 60 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Меня поразила катастрофическая ситуация с обычным красным червем в Бердянске. Второй день мотаюсь с косы на рынок за червячком..... Нетути... Вчера приехал в 11 - кончился, сегодня приехал раньше - парень торгующий червем не пришел. По рынку носится толпа страждущих с выпученными глазами. Причем, и колорады врое меня, и местные. Червя нет. Два вопроса: Бычок жрёт опарыша? Где кроме рынка взять червя скромному колораду? Обычного красного - проще заказать силиконового. Магазин Шкипер, по Дюмина. Прям напротив рынка. --------------------
|
MikeTurist |
![]()
Сообщение #64
|
![]() Дваприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.06.2012 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 4,068 Спасибо сказали: 1 раз(а) Пол: Male ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Обычного красного - проще заказать силиконового. Магазин Шкипер, по Дюмина. Прям напротив рынка. Кстати кабеласовского нериуса силиконового бычек жрет за милу душу. ![]() А пеленгас так и не вышел.... ![]() А мне 9-го уже назад, арбайтен. |
Almin |
![]()
Сообщение #65
|
Кстати кабеласовского нериуса силиконового бычек жрет за милу душу. ![]() А пеленгас так и не вышел.... ![]() А мне 9-го уже назад, арбайтен. Пиленгас капризный. Никогда не угадаешь. Бычок понятно что жрет, он все жрет. --------------------
|
RAM09 |
![]()
Сообщение #66
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.09.2012 Из: Бердянск Пользователь №: 4,148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Dragon ![]() Знак зодиака: Leo ![]() Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Доброго вечера господа! Подскажите какая сейчас ситуация на водохранилище?! Кто клюёт и на что? Хочется культурно отдохнуть ![]() ![]() За ранее спасибо! Сообщение отредактировал RAM09 - 19.09.2012 |
Almin |
![]()
Сообщение #67
|
Доброго вечера господа! Подскажите какая сейчас ситуация на водохранилище?! Кто клюёт и на что? Хочется культурно отдохнуть ![]() ![]() За ранее спасибо! Проще самому будет съездить, тут с рыбаками не сильно. Тем более и недалеко. --------------------
|
RAM09 |
![]()
Сообщение #68
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.09.2012 Из: Бердянск Пользователь №: 4,148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Dragon ![]() Знак зодиака: Leo ![]() Пол: Male ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Как я слышал на берде можно наловить трофейных рыбёшек.) |
Almin |
![]()
Сообщение #69
|
Как я слышал на берде можно наловить трофейных рыбёшек.) Да, знакомые рассказывали что есть экземпляры ![]() --------------------
|
RAM09 |
![]()
Сообщение #70
|
Недавиче был в Приморском районе на ставке, за 3 часа поймал десяток карасей. Ни чё так, сладенькие)) |
Almin |
![]()
Сообщение #71
|
Недавиче был в Приморском районе на ставке, за 3 часа поймал десяток карасей. Ни чё так, сладенькие)) А костлявые. --------------------
|
Almin |
![]()
Сообщение #72
|
--------------------
|
Yuras |
![]()
Сообщение #73
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,367 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 112 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
Через 2 дня хочу сездить на рыбалку в пресные водоема а куда не знаю подскажите пожалуйста! Ващета, поиск рулит... ![]() --------------------
"Two beer, or not two beer?" W. Shakesbeer. |
Rubik |
![]()
Сообщение #74
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.07.2013 Пользователь №: 4,283 Спасибо сказали: 0 раз(а) Год животного: Boar ![]() Знак зодиака: Gemini ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Numb ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Не Бычок и Пилингас не нужен речные водоемы там где Карп, Карась, Судак, Амур, и так далие.! |
Almin |
![]()
Сообщение #75
|
Амура не видели лет 500 уже здесь, карась и карп есть. Поэтому - самый простой способ - или Берда, или Бердовское водохранилище. ЗЫ: новую тему вовсе не нужно создавать, тем более именно водохранилищше и здесь обсуждалось. --------------------
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |