![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuras |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
Тоже думаю что врачки. Ибо если тёща дала грибы, то это уже попытка преднамереного отравления. Может не проканать через суд. И мотивация налицо. А если у нее в чулане еще 5 банок таких стоит? Типа для себя? Тещи, они ведь умные... --------------------
"Two beer, or not two beer?" W. Shakesbeer. |
bond007 |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Master of Novopetrovka ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.03.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 28 раз(а) Год животного: Snake ![]() Знак зодиака: Capricorn ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Busy ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
Тоже думаю что врачки. Ибо если тёща дала грибы, то это уже попытка преднамереного отравления. Может не проканать через суд. И мотивация налицо. А если у нее в чулане еще 5 банок таких стоит? Типа для себя? Тещи, они ведь умные... а у меня теща, хоть и будущая но хорошая)))) --------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков. з.ы...по фото не лечу) |
Люпик |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 1,906 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 83 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
а у меня теща, хоть и будущая но хорошая)))) Потому что будущая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yuras |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Знаток ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,373 Регистрация: 13.06.2005 Из: Нижние Земли Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 116 раз(а) Год животного: Tiger ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Tired ![]() Страна: Netherlands ![]() ![]() |
а у меня теща, хоть и будущая но хорошая)))) Потому что будущая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
Don Pedro |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2,053 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
а у меня теща, хоть и будущая но хорошая)))) Потому что будущая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не потому, что тёща и не потому, что будущая - человек должен быть ХОРОШИМ . На собственном опыте познал. Всех любителей футбола поздравляю с интересной игрой, а украинских болельщиков с ПОБЕДОЙ! Сорри за офф топ. Сообщение отредактировал Don Pedro - 16.09.2009 |
bond007 |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Master of Novopetrovka ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.03.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 28 раз(а) Год животного: Snake ![]() Знак зодиака: Capricorn ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Busy ![]() Страна: Ukraine ![]() ![]() |
вы разрушили мои надежды....(
--------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков. з.ы...по фото не лечу) |
Don Pedro |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2,053 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
|
Люпик |
![]()
Сообщение #23
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 1,906 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 83 раз(а) Страна: Ukraine ![]() ![]() |
вы разрушили мои надежды....( Лучше раньше, чем когда она будет уже просто ТЁЩЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
bond007 |
![]()
Сообщение #24
|
насчет ТЕЩИ!!!!((((( ![]() ![]() --------------------
Don Pedro |
![]()
Сообщение #25
|
насчет ТЕЩИ!!!!((((( ![]() ![]() Таки, я надежду подарил! Хоть до, хоть после свадьбы если человек хороший - так он и останется хорошим. Остальное инсинуации и мимикрия. |
Yuras |
![]()
Сообщение #26
|
Мда... последние 9 постов сами на юмористический рассказик тянут... --------------------
Don Pedro |
![]()
Сообщение #27
|
Мда... последние 9 постов сами на юмористический рассказик тянут... Юрась, администрируйте, как в случае с "цитатами", пожалуйсто, во избежание нагоняев. P.S. а шо, футбол нихто не зырил? |
СИЛЬВЕР |
![]()
Сообщение #28
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
--------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #29
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Ага, 5 баночек. Юрась, леди макбет мценского уезда вспомните. Уже тогда фокус не проходил с грибочками. А самая лучшая тёща, это та, которая проживает в другом городе.
-------------------- |
СИЛЬВЕР |
![]()
Сообщение #30
|
![]() Скандалозачинающее ![]() Группа: сильверы. палата №6 Сообщений: 2,016 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 158 раз(а) Страна: Russia ![]() ![]() |
Тоже думаю что врачки. Ибо если тёща дала грибы, то это уже попытка преднамереного отравления. Может не проканать через суд. И мотивация налицо. Да за благое дело женщины шли на костёр... ![]() А за месть за дочь и внуков - "тёще" дали 4 года условно и через пару лет, по амнистии, её простило государство. ![]() ![]() ОНА получила от благодарных родственников и соседей по даче статус " Избавитель от тараканов и прочих паразитов!" --------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |