Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Смешные случаи=), В нашей, и не только, жизни....
Zhulia
сообщение 14.06.2007
Сообщение #1

Пенсионер
Group Icon

Из: Россия г. Москва
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Год животного: Horse
Знак зодиака: Aquarius
Настроение: Happy
Страна: Russia

Думаю у каждого человека в жизни случался нелепый или смешной случаи!Давайте их писать сюда, заодним и посмеемся.... icon_lol.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zloi_999
сообщение 26.01.2008
Сообщение #2

Дваприходец
Group Icon

Из: бердянск
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Год животного: Monkey
Знак зодиака: Leo
Настроение: Annoyed
Страна: Ukraine

ну значит так на мое день рожденье когда мне исполнялось 16 лет мы собрались с друзьями и подругами на вылазку ну должно было ехать 14 человек в итоге поехало всего 6 потомучто они ненашли большая половина денег ну поехали мы за дмитравку на ставок туда нельзя проехать там перекрыто шлакбацном и такси непропускают мы шли пару километров с вешами ну когда у нас порвался покет один и второй в которых было всего 22 литра пива все разобрали пиво по своим пакетам все с девченками ну а мне имининику неповезло мне досталась самая страшная девушка я от неё марозился пока я нена пился потом я до неё начал лездь я был готов на все но когда начинался дождь он капал пацык придложыл пойти под деревья ну все пошли вокруг ставка а мы с пацыком ришыли чтобы неташить все решыли на плоту переплыть нам отдали все пиво плот без весел лот берега отталкнули хорошо мы подчти до сиридины ставка доплыли а потом стали и увидили что гребсти нечем а я ваше в свитаре и в туфлях и джынсах но я несамый кадр девченка приехала на шпильке ну стали мы посреди ставка и \стаим на етом плату дождь в о всю а мы стоим пиво пьем посриди ставка покурили четыре литра пива выпили и давай на берег грибсти ну догребя до берега мы увидели что через камышы нам не пройти но после еше выпитого пива нам стало уже всеравно и мы пашли в одежде через камышы выйдя на берег в надежде согреться я иду до двух девченок подойдя до них я замечаю что дваих человек нет и бумага тоесть тетради у них идя к ним а точнее ишя их я заметил что чтото страно шерудит в кустах заглянув за кусты я увидил их они пилились как зайцы я быстренько бобежал до остальных прибижав расказав ситвацию все ламанулись туда поорать ну ето неважно допив остальное пиво с одного пакета мне стало плохо я начал тормазить и захотел есть когда я на шампур накалол мясо и положыл его жариться на огонь и заснул гдето не часа полтора я проснулся и увидел свой кусочек мяса на шампуре прожареный очень очень хорошо когда я снял уже холодный шампур с тудова где он был я дотронулся до куска мяса который тутже расыпался потом у меня память обрываеться

--------------------
zloi zluka

+Quote Post
Олюшка
сообщение 30.01.2008
Сообщение #3

Пенсионер
Group Icon

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Год животного: Rat
Знак зодиака: Pisces

zloi_999, не обижайся, но без знаков препинанию читать невозможно.

+Quote Post
bond007
сообщение 30.01.2008
Сообщение #4

Master of Novopetrovka
Group Icon

Из: Бердянск
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Год животного: Snake
Знак зодиака: Capricorn
Настроение: Busy

Цитата(zloi_999 @ 26.01.2008) *

ну значит так на мое день рожденье когда мне исполнялось 16 лет мы собрались с друзьями и подругами на вылазку ну должно было ехать 14 человек в итоге поехало всего 6 потомучто они ненашли большая половина денег ну поехали мы за дмитравку на ставок туда нельзя проехать там перекрыто шлакбацном и такси непропускают мы шли пару километров с вешами ну когда у нас порвался покет один и второй в которых было всего 22 литра пива все разобрали пиво по своим пакетам все с девченками ну а мне имининику неповезло мне досталась самая страшная девушка я от неё марозился пока я нена пился потом я до неё начал лездь я был готов на все но когда начинался дождь он капал пацык придложыл пойти под деревья ну все пошли вокруг ставка а мы с пацыком ришыли чтобы неташить все решыли на плоту переплыть нам отдали все пиво плот без весел лот берега отталкнули хорошо мы подчти до сиридины ставка доплыли а потом стали и увидили что гребсти нечем а я ваше в свитаре и в туфлях и джынсах но я несамый кадр девченка приехала на шпильке ну стали мы посреди ставка и \стаим на етом плату дождь в о всю а мы стоим пиво пьем посриди ставка покурили четыре литра пива выпили и давай на берег грибсти ну догребя до берега мы увидели что через камышы нам не пройти но после еше выпитого пива нам стало уже всеравно и мы пашли в одежде через камышы выйдя на берег в надежде согреться я иду до двух девченок подойдя до них я замечаю что дваих человек нет и бумага тоесть тетради у них идя к ним а точнее ишя их я заметил что чтото страно шерудит в кустах заглянув за кусты я увидил их они пилились как зайцы я быстренько бобежал до остальных прибижав расказав ситвацию все ламанулись туда поорать ну ето неважно допив остальное пиво с одного пакета мне стало плохо я начал тормазить и захотел есть когда я на шампур накалол мясо и положыл его жариться на огонь и заснул гдето не часа полтора я проснулся и увидел свой кусочек мяса на шампуре прожареный очень очень хорошо когда я снял уже холодный шампур с тудова где он был я дотронулся до куска мяса который тутже расыпался потом у меня память обрываеться

сплошной всплеск эмоций)

--------------------
прошивка принтеров, отвязка от чипов, лечение структурированной водой, снятие порчи и сглаза с Вашей оргтехники и ноутбуков.

з.ы...по фото не лечу)

+Quote Post
SoldierOfGod
сообщение 30.01.2008
Сообщение #5

Завсегдатай
Group Icon

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Знак зодиака: Aries

Цитата(zloi_999 @ 26.01.2008) *

Все, что ты хотел сказать, только в двух словах:
Цитата
Это алегархическое проявление терании социума, все это фиаско! Я коллапсирую как личность!

--------------------
Изображение
Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже винды 3.х
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот...

+Quote Post
Yuras
сообщение 17.08.2009
Сообщение #6

Знаток
Group Icon

Из: Нижние Земли
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Год животного: Tiger
Знак зодиака: Sagittarius
Настроение: Tired
Страна: Netherlands

Преамбула: Живу в Казахстане. Рядом с нами недалеко расположена знаменитая Чуйская долина.

Амбула: Вчера едем с кентом из Караганды в Алмату, перевозим в микроавтобусе мой мотоцикл. Где-то посередине между городами стоит блок-пост, проверяет машины на предмет наличия оружия, наркотиков и т.п. нужных в быту вещей. Тормозят нас, вышли, спрашивают что везем, откуда едем и т. п. Спрашивают есть ли наркитики, - да, бл*, есть, тонна героина на продажу, и пару кило для себя a0.gif.

Не верят, говорят - выверните карманы и т. д. Ну как работают менты, я думаю ни кому рассказывать не надо, при возможности сами могут чего подбросить, в связи с чем мы зорко следим за тем, что бы у нас не дай бог “случайно” чего-нить не нашлось.

Тут, бл*, один вдруг лезет в боковой карман двери моей машины и достает от туда завернутый в бумагу спичечный коробок…..

И с таким радостным видом задает вопрос что это мол такое? У меня тут очко ниже плинтуса как рухнет, ну думаю, бля попал, подкинули что-то, попробуй докажи что не твое, короче полная жопа!!!!

Я есно в отказ, не мое, сами подкинули и т. д.

Ну они бумагу разворачивают, и там на каком-то бланке ручкой написана моя фамилия и какие-то инициалы. Тут я смотрю, не увязка какая-то, ну не могли они так быстро посмотреть в моих правах фамилию, написать ее на бумажке, заверныть ее в коробок и подкинуть ее, что-то не так… Тут один из них открывает его, а там какая-то херня коричнево-зеленого цвета…..

Тут в это время прибегает целый ПОДПОЛКОВНИК!!! хватает коробок, достает от туда эту хрень, трет ее в руках, нюхает, пробует на вкус кусочек, и такой радостный мне кричит, ну что делать будем, что это такое и т. д., короче в предкушении что это опий.

И тут меня бл* озаряет, что месяца два назад, моя жена дала мне этот коробок с говном моей дочурки, что бы я завез и сдал его на анализы, что я конечно забыл сделать, и этот коробок так и остался лежать в машине!!!!!!!

Вы бы видели лицо подполковника, когда я ему это сказал!!!! Как он плевался, полоскал рот, мыл руки - это отдельная история!!! Я, мой кент и все менты которые стояли в округе не то что пополам согнулись, они от хохота стоять не могли, а водители проезжающих машин наверно сильно удивлялись видя эту картину. Самое удивительное нас сразу же отпустили, только подполковник как то жалостно смотря на нас попросил ни кому не рассказывать про это…….

Ну, не сдержался я, не сдержался.

(это не мое)

--------------------
"Two beer, or not two beer?"
W. Shakesbeer.

+Quote Post
Don Pedro
сообщение 15.09.2009
Сообщение #7

Завсегдатай
Group Icon

Спасибо сказали: 26 раз(а)

сложился пополам!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Quote Post
Yuras
сообщение 15.09.2009
Сообщение #8

Знаток
Group Icon

Цитата(Don Pedro @ 15.09.2009) *

сложился пополам!

icon_cry.gifпоросенка жалко... и ни одна свинья не бросилась спасать утопающего!

--------------------
W. Shakesbeer.

+Quote Post
Don Pedro
сообщение 15.09.2009
Сообщение #9

Завсегдатай
Group Icon

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Юрась @ 15.09.2009) *

Цитата(Don Pedro @ 15.09.2009) *

сложился пополам!

icon_cry.gifпоросенка жалко... и ни одна свинья не бросилась спасать утопающего!

30 лет прошло, не жалко. Да и не утонул он- по ходу- колхозники сожрали, а значит перед смертью свин пользу принёс icon_biggrin.gif

+Quote Post
Yuras
сообщение 15.09.2009
Сообщение #10

Знаток
Group Icon

Цитата
Советская деревня. Готовят на газовой плите (баллон), но отопление печное (на дровах). Да и пирожки, ватрушки настоящие разве в газовой духовке спечешь?! Только в русской печи! Да чтоб на стол с пылу с жару! !
Да с парным молочком!!! Ну, это я отвлекся...
Заготовил мужик дрова на зиму. Сложил аккуратно возле забора. Большая такая поленница получилась. Через некоторое время заметил мужик, что стали пропадать дрова из этой поленницы. Понемногу, но регулярно. И, что самое обидное, знал мужик, кто ворует. Это был, сосед, живший как раз за забором. Из таких людишек, что если где-то что-то плохо лежит — враз утащит. Да так, что все знают, кто стянул, но доказать не могут.
Что делать? Осенью сидеть мужику в засаде как-то не уютно, да и видеокамер тогда в ходу тоже не было.
Долго ли, коротко ли, но придумал мужик «асимметричный» ответ. Взял парочку-троечку поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и, напоследок, плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу.
Долго ли, коротко ли, но привела судьба соседа к тем поленьям. Рвануло аккуратно, но сильно. Жертв не было, пожара тоже. Но, печь у соседа превратилась в груду кирпичей...
Вот такое оно русское народное правосудие — осмысленное и беспощадное.
©вистнуто на просторах интернета

--------------------
W. Shakesbeer.

+Quote Post
СИЛЬВЕР
сообщение 15.09.2009
Сообщение #11

Скандалозачинающее
Group Icon

Спасибо сказали: 158 раз(а)

Да забавный случай. +500
Но я слышал с другим концом.
Приехали к нему невестка с сыном, а батя пошёл в гамазинчик. Короче невестка похозяйничала и растопила печь.
А ДРОВИШКИ взяла те, что для соседа-воришки сверху в поленнице лежали...
Ну пришел батя домой, а печи-то родимой и нет. icon_lol.gificon_eek.gificon_smile.gif

--------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!

Спасибо сказали:
+Quote Post
Люпик
сообщение 15.09.2009
Сообщение #12

Скандалозачинающее
Group Icon

Спасибо сказали: 83 раз(а)

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
Спасибо Вам, мальчики! Насмешили оба, на ночь глядя! clap.gif

+Quote Post
oleg4x4
сообщение 16.09.2009
Сообщение #13

Пенсионер
Group Icon

Из: Москва
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Год животного: Rabbit
Настроение: Artistic

Ну про дровишки мне кажется это байка. За такое развлечение можно было на отдых на камандировке не меньше пятёрки заработать. Эт как одно время на дачах водку отравленую оставляли. в середине 90 бабок за преднамеренное убийство посадили. Правда умные люди нашли и тут ход. стали ставить нормальную водку и консервированые грибочки исключительно поганки бледные. вот тут не один суд не подкапается, ошибся грибом, солил то для себя, бог отвёл беду. спасибо.

--------------------

+Quote Post
СИЛЬВЕР
сообщение 16.09.2009
Сообщение #14

Скандалозачинающее
Group Icon

Спасибо сказали: 158 раз(а)

Да, грибы солёные - великая сила!!! icon_wink.gif
Ими, родимыми ни одного однонога "вылечили". Слышал такую историю про зятька, который бросил жену с 2-я детьми и наведывался к ней на дачку раз в год, с подарками(леденцы, конфетки, печенишки и пр. мелочь). Так бывшая теща дала ему "гостинца" на дорожку - баночку с чудодейственными грибочками. Парнишка, говорят, выжил, но без почки и селезёнки, он вскоре был брошен молодухой, к которой сдрыснул в поисках своего щастя...
Месть женщин - тонка и неспешна. Порой жестока, но справедлива.
А, не балуй с людями и дитями! 193.gif

--------------------
Неважно сколько у меня было женщин, важно то, что это были не мужчины!!!

+Quote Post
oleg4x4
сообщение 16.09.2009
Сообщение #15

Пенсионер
Group Icon

Из: Москва
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Год животного: Rabbit
Настроение: Artistic

Тоже думаю что врачки. Ибо если тёща дала грибы, то это уже попытка преднамереного отравления. Может не проканать через суд. И мотивация налицо.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic