![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Мы от жены из Н Новгорода на автобусе проехали. Думал сдохну или ноги отвалятся! ![]() ![]() Хотя сейчас и со спальными местами басы появились. В Махачкалу такой курсирует. -------------------- |
London |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 19.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Dragon ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() ![]() |
не уходи от темы Бердянск в другой стороне )
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 12.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,068 Спасибо сказали: 39 раз(а) Год животного: Rabbit ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Male ![]() Настроение: Artistic ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
не уходи от темы Бердянск в другой стороне ) Да ладна, н*цензура*хти. Я про автобусы ващет. ![]() -------------------- |
Zhulia |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 16.12.2006 Из: Россия г. Москва Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Happy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Да ладно главное чтобы конфортно было,что кстате на наших разрушенных поездах и автобусах невозможно!Хотя если надо, то я готова и пешком идти, по крайней мере в Бердянск!
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #20
|
Да ладно главное чтобы конфортно было,что кстате на наших разрушенных поездах и автобусах невозможно!Хотя если надо, то я готова и пешком идти, по крайней мере в Бердянск! Опять от тебя сбежала, последняя электричка! И ты по шпалам, опять по шпалам бередёшь в Бердянск по привычке! ![]() -------------------- |
Zhulia |
![]()
Сообщение #21
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 16.12.2006 Из: Россия г. Москва Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Horse ![]() Знак зодиака: Aquarius ![]() Пол: Female ![]() Настроение: Happy ![]() Страна: Russia ![]() ![]() |
Да ладно главное чтобы конфортно было,что кстате на наших разрушенных поездах и автобусах невозможно!Хотя если надо, то я готова и пешком идти, по крайней мере в Бердянск! Опять от тебя сбежала, последняя электричка! И ты по шпалам, опять по шпалам бередёшь в Бердянск по привычке! ![]() Да нет мне привычнее на разваленном поезде! |
London |
![]()
Сообщение #22
|
![]() Пенсионер ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 19.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Dragon ![]() Знак зодиака: Sagittarius ![]() Пол: Male ![]() ![]() |
а кто нибудь ездил на обсалютно новых вагонах (разумеется не в бердянск =))?
|
oleg4x4 |
![]()
Сообщение #23
|
а кто нибудь ездил на обсалютно новых вагонах (разумеется не в бердянск =))? Я три недели назад из Нижнего в купе нового типа ехал. -------------------- |
Zhulia |
![]()
Сообщение #24
|
ну я думаю ездил!
|
London |
![]()
Сообщение #25
|
НЕ, меня интересует плацкарт, там веселее .
|
Hybrid |
![]()
Сообщение #26
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Страна: Nigeria ![]() ![]() |
На автобусе,по-моему,геморно ехать) Я ездил в том году из Бердянска в Донецк и обратно(форму ФК Шахтер покупал),так я так упарился,представляю себе поездочку из Москвы в Бердянск,если бы такие были) А если у людей мазохистские наклонности? ![]() Раз так,то фак в руки))) --------------------
Difficult if not impossible
|
Hybrid |
![]()
Сообщение #27
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 4 раз(а) Год животного: Rat ![]() Знак зодиака: Libra ![]() Пол: Male ![]() Страна: Nigeria ![]() ![]() |
а кто нибудь ездил на обсалютно новых вагонах (разумеется не в бердянск =))? Я раньше ездил 6 лет подряд на рыбалку на Ахтубу(Астраханская область). Так вот так получилось что один наш товарищ,не на машине ехал,а на поезде до Волгограда,а мы его встречали. Когда я зашел в купе,я прикуел,чисто,комфортно,п рохлада(кондеи видать были),еще,говорят, кормили,он говорит что так классно доехал,никакого дискомфорта,проблем,хотя жара на улице была невыносимая(все-таки тоже юг). Вот я и не понимаю,ну почему нельзя пускать нормальные поезда и в Бердянск,я думаю что те кто хотят комфорта и 1000 рублей переплатили бы,ради того чтобы ехать как белый человек. --------------------
|
London |
![]()
Сообщение #28
|
Согласен, иногда едешь летом, хотя часто =) жара не выносимая лежишь и ничего не хочеться, а зимой блин холодно.
|
Hybrid |
![]()
Сообщение #29
|
Согласен, иногда едешь летом, хотя часто =) жара не выносимая лежишь и ничего не хочеться, а зимой блин холодно. Посмню как-то ехали,а у проводника градусник висел,так он +38 в вагоне показывал,и так вот мы ехали часов 5,там же помереть можно) --------------------
|
хавроньюшка |
![]()
Сообщение #30
|
![]() Разприходец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 1,402 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тут нашла инфу, что из "Внуково" летают самолеты в Бердянск, только летом. Кто летал, поделитесь опытом, плиз. Насколько это дороже, чем поезд (в справочной инфы пока нет), как оно летается на АНе или ЯКе? Далеко ли аэродром от города и сколько стоит оттуда добраться на косу?
|
![]() ![]() |
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |