Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Олюшка ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.07.2013 Где можно покушать?
Прямо сейчас в Бердянске. По опыту недельного пребывания:
1. Кофейня с шикарным кофе в турке, с интересными десертами и полным меню - ныне "Веденские булочки" (или как-то так) - слева от "Казацкой хаты" на стометровках.
2. Понравилась столовая "Чили" (недалеко от Центрального рынка).
3. Разонравилась "Казацка хата" по приготовлению вторых блюд.
4. В диком восторге от Пивбара №1 (перед беседкой на центральном пляже).
5. "Новинка" осталась "Новинкой" - как с советских времён, недорого и с пивом.
6. Понравилась столовка трикотажной фабрики (недалеко от Кита и автовокзала) - вкусно и недорого.

Цитата(Valushka @ 29.07.2013) [snapback]16963[/snapback]

Девочки и мальчики,на днях в очередной раз едим к Вам на отдых ,хотела уточнить есть ли у Вас суши-бары ,рестораны японской кухни???

Сами не заходили, но полно кафе на набережной и на стометровках, которые сообщают о наличии суши-меню.
Irmylik,
18.05.2013 Ездил в Бердянск на майские
Цитата(ALGIDIM @ 15.05.2013) [snapback]16629[/snapback]

Напрягали НАГЛЫЕ менялы на рынках, раньше хоть курс был у них повыше а теперь чуть ли не ниже чем в банках ! Вообще непонятно кто им разрешает в открытую заниматься обменом валют ? Просто поездил по городам Украины и в любом городе видел обменники даже в супермаркетах а тут их нет – чудеса ))

Для нас во Львове была проблема поменять валюту. Вокруг тонна банков, которые согласны менять рубли на гривны только по УКРАИНСКОМУ ПАСПОРТУ. Это ж как надо было с размаху об забор удариться, чтобы такое придумать?

Цитата(HellWorm @ 16.05.2013) [snapback]16634[/snapback]

А вообще когда как, можно грубо говоря за час проехать, а можно и за 6.

и за 8 icon_biggrin.gif

не по пути, но сразу скажу, что ростовская таможня - смерть! icon_confused.gif
kulekuna,
24.04.2012 Июль 2012
Цитата(ir3nka @ 5.04.2012) [snapback]15422[/snapback]

Всем здравствуйте. Как говорится готовь сани летом) Собираемся к Вам в Бердянск с сыном отдохнуть вдвоем в июле woot_jum.gif,вопрос решенный, только билеты прикупить и все ждите, посему куча вопросов.
К жилью вопросов нет, жить будем у знакомых в центре, улицу пока не знаю, потом уточню.
1. Но прочитала что городские пляжи грязные, соответственно вопросы куда ехать и на чем? Пишут, что маршрутки и автобусы в июле перегружены и сколько они стоят, во сколько встанет такси?
2. Интересны цены на продукты, например мясо кролик индейка(ребенок аллергетик). Что можно поесть в июле из фруктов у Вас?
3. И возможно ли заходить за денежку на пляж тур баз или санаториев и за какую?
4. Какие есть развлечения для ребенка 3х лет зоопарк, аквапарк что еще и какие примерные цены.
5. Куда можно сходить типа столовой, чтоб обычная здоровая еда или кафе чтоб там было возможно и ребенка покормить.
6. Где есть вай фай желательно бесплатный)
7. Комары правда такие страшные как про них пишут, оч не люблю я эту живность.
8. Есть какая то программка с картой города и организациями.
9. Где и как лучше менять рубли в гривны.
10. Есть рублевая маестро Сбербанка, реально ли будет снять наличность.
Пока вопросы иссякли. blush.gif
Извиняюсь за столько вопросов, так уже хочется к Вам в город.
Заранее всем огромное спасибо за ответы и советы. blush.gif

Немного дополню.
1. Ехать - или на дальнюю(там есть тихая прозрачная заводь), или на среднюю косу (там открытое море), хотя и начало косы очень даже ничего, по сравнению с городским пляжем. Ранний подъём и сборы увеличивают шансы добраться куда-нибудь на общественном транспорте. Проезд в транспорте идущим на косу дороже, чем по городу (ибо это за городом).
3. На территорию пляжей санаториев всегда ходили очень даже бесплатно.
4. Про развлечения - можете просто вечером выйти на набережную и идти вдоль моря ) Ну и днём всякие бананьи и прочие горки есть на пляжах )
5. Из столовых - ничегошна на мою память "Казацка хата", с колоритом оформленная ) Кстати, из магазинов - очень нравились цены в АТБ

ir3nka,
1.03.2008 Депрессия
Цитата(Derill @ 1.03.2008) [snapback]8379[/snapback]

Каким образом можно поднять настроение, если на душе так хреново, что и жить не хочется... :Жалость:

Derill, а как обычно понимаешь настроение? На самом деле, спсобов масса. Не забывай, что весна пришла, и авитаминоз с нею вместе подтянулся. Так что, для начала, пей поливитамины. Гармоны счастья в бананах, шоколаде, солнце (солярии есть), сексе и спорте. Хоть что-нибудь из этого должно быть под рукой (как-то неоднозначно получилось, но ладно). Это про физиологический аспект. Эмоционально... попробуй ходить новой дорогой, гуляй, ищи что-нибудь неизвестное в своём городе. Ну вот, как-то так.
Derill,
22.02.2008 Дружба
Цитата(Derill @ 13.02.2008) [snapback]8189[/snapback]

Цитата(Олюшка @ 12.02.2008) [snapback]8188[/snapback]

Цитата(DIESEL @ 12.02.2008) [snapback]8162[/snapback]

Мужская я считаю КРЕПЧЕ и НАДЁЖНЕЕ shades.gif

а я женскую считаю крепче и недёжнее. Ибо "каждая лягушка своё болото хвалит"

А я считаю, что самая крепкая друдба может быть у настоящих друзей! И не важно, женская, мужская или разнополая!

полностью согласна!
Derill,
10.02.2008 Дружба
Дружба между людьми разных полов бывает - это однозначно! И даже, более, того, должна быть, чтобы помогать понимать другую часть мира.
Derill,
3.02.2008 Зависть или расизм?!
Да ладно Тимати. Почему вообще жизнь звёзд так цепляет людей?...
Derill,

.
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама Есть вопрос по работе сайта?