Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.07.2013 | Где можно покушать? |
Прямо сейчас в Бердянске. По опыту недельного пребывания:
1. Кофейня с шикарным кофе в турке, с интересными десертами и полным меню - ныне "Веденские булочки" (или как-то так) - слева от "Казацкой хаты" на стометровках. 2. Понравилась столовая "Чили" (недалеко от Центрального рынка). 3. Разонравилась "Казацка хата" по приготовлению вторых блюд. 4. В диком восторге от Пивбара №1 (перед беседкой на центральном пляже). 5. "Новинка" осталась "Новинкой" - как с советских времён, недорого и с пивом. 6. Понравилась столовка трикотажной фабрики (недалеко от Кита и автовокзала) - вкусно и недорого.
Цитата(Valushka @ 29.07.2013) [snapback]16963[/snapback]
Девочки и мальчики,на днях в очередной раз едим к Вам на отдых ,хотела уточнить есть ли у Вас суши-бары ,рестораны японской кухни??? Сами не заходили, но полно кафе на набережной и на стометровках, которые сообщают о наличии суши-меню. |
Irmylik, | ||
18.05.2013 | Ездил в Бердянск на майские |
Цитата(ALGIDIM @ 15.05.2013) [snapback]16629[/snapback]
Напрягали НАГЛЫЕ менялы на рынках, раньше хоть курс был у них повыше а теперь чуть ли не ниже чем в банках ! Вообще непонятно кто им разрешает в открытую заниматься обменом валют ? Просто поездил по городам Украины и в любом городе видел обменники даже в супермаркетах а тут их нет – чудеса )) Для нас во Львове была проблема поменять валюту. Вокруг тонна банков, которые согласны менять рубли на гривны только по УКРАИНСКОМУ ПАСПОРТУ. Это ж как надо было с размаху об забор удариться, чтобы такое придумать?
Цитата(HellWorm @ 16.05.2013) [snapback]16634[/snapback]
А вообще когда как, можно грубо говоря за час проехать, а можно и за 6. и за 8 ![]() не по пути, но сразу скажу, что ростовская таможня - смерть! ![]() |
kulekuna, | ||
24.04.2012 | Июль 2012 |
Цитата(ir3nka @ 5.04.2012) [snapback]15422[/snapback]
Всем здравствуйте. Как говорится готовь сани летом) Собираемся к Вам в Бердянск с сыном отдохнуть вдвоем в июле ![]() К жилью вопросов нет, жить будем у знакомых в центре, улицу пока не знаю, потом уточню. 1. Но прочитала что городские пляжи грязные, соответственно вопросы куда ехать и на чем? Пишут, что маршрутки и автобусы в июле перегружены и сколько они стоят, во сколько встанет такси? 2. Интересны цены на продукты, например мясо кролик индейка(ребенок аллергетик). Что можно поесть в июле из фруктов у Вас? 3. И возможно ли заходить за денежку на пляж тур баз или санаториев и за какую? 4. Какие есть развлечения для ребенка 3х лет зоопарк, аквапарк что еще и какие примерные цены. 5. Куда можно сходить типа столовой, чтоб обычная здоровая еда или кафе чтоб там было возможно и ребенка покормить. 6. Где есть вай фай желательно бесплатный) 7. Комары правда такие страшные как про них пишут, оч не люблю я эту живность. 8. Есть какая то программка с картой города и организациями. 9. Где и как лучше менять рубли в гривны. 10. Есть рублевая маестро Сбербанка, реально ли будет снять наличность. Пока вопросы иссякли. ![]() Извиняюсь за столько вопросов, так уже хочется к Вам в город. Заранее всем огромное спасибо за ответы и советы. ![]() Немного дополню. 1. Ехать - или на дальнюю(там есть тихая прозрачная заводь), или на среднюю косу (там открытое море), хотя и начало косы очень даже ничего, по сравнению с городским пляжем. Ранний подъём и сборы увеличивают шансы добраться куда-нибудь на общественном транспорте. Проезд в транспорте идущим на косу дороже, чем по городу (ибо это за городом). 3. На территорию пляжей санаториев всегда ходили очень даже бесплатно. 4. Про развлечения - можете просто вечером выйти на набережную и идти вдоль моря ) Ну и днём всякие бананьи и прочие горки есть на пляжах ) 5. Из столовых - ничегошна на мою память "Казацка хата", с колоритом оформленная ) Кстати, из магазинов - очень нравились цены в АТБ |
ir3nka, | ||
1.03.2008 | Депрессия |
Цитата(Derill @ 1.03.2008) [snapback]8379[/snapback]
Каким образом можно поднять настроение, если на душе так хреново, что и жить не хочется... :Жалость: Derill, а как обычно понимаешь настроение? На самом деле, спсобов масса. Не забывай, что весна пришла, и авитаминоз с нею вместе подтянулся. Так что, для начала, пей поливитамины. Гармоны счастья в бананах, шоколаде, солнце (солярии есть), сексе и спорте. Хоть что-нибудь из этого должно быть под рукой (как-то неоднозначно получилось, но ладно). Это про физиологический аспект. Эмоционально... попробуй ходить новой дорогой, гуляй, ищи что-нибудь неизвестное в своём городе. Ну вот, как-то так. |
Derill, | ||
22.02.2008 | Дружба |
Цитата(Derill @ 13.02.2008) [snapback]8189[/snapback]
Цитата(Олюшка @ 12.02.2008) [snapback]8188[/snapback]
Цитата(DIESEL @ 12.02.2008) [snapback]8162[/snapback]
Мужская я считаю КРЕПЧЕ и НАДЁЖНЕЕ ![]() а я женскую считаю крепче и недёжнее. Ибо "каждая лягушка своё болото хвалит" А я считаю, что самая крепкая друдба может быть у настоящих друзей! И не важно, женская, мужская или разнополая! полностью согласна! |
Derill, | ||
10.02.2008 | Дружба |
Дружба между людьми разных полов бывает - это однозначно! И даже, более, того, должна быть, чтобы помогать понимать другую часть мира.
|
Derill, | ||
3.02.2008 | Зависть или расизм?! |
Да ладно Тимати. Почему вообще жизнь звёзд так цепляет людей?...
|
Derill, | ||
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |