Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.04.2015 | Обстановка в Бердянске. |
Цитата(loki @ 21.04.2015) [snapback]17661[/snapback]
Ну допустим теперь элементарно нужно загранник на всех желающих делать; вроде как ограничения на въезд лиц мужского пола в дееспособном возрасте пока что не отменяли (не хочется проверять и ночевать в Белгороде); да и в целом не рискну с малыми... хотя реально хочется приехать. если есть внятное обьяснение куда ехать, а еще лучше нечто вроде путевки, то пропустят. Опятьже, коррупция никуда не делась. ) |
Просто Настя, | ||
9.03.2015 | Обстановка в Бердянске. |
Цитата(Просто Настя @ 4.03.2015) [snapback]17651[/snapback]
Я собираюсь приехать. С Западной Украины. Надеюсь до лета все будет в Бердянске хорошо и спокойно как сейчас ( местные говорят, что в Бердянске все спокойно, тишина и покой вообщем) ![]() |
Просто Настя, | ||
29.08.2014 | Обстановка в Бердянске. |
Биндеровцы съели )
|
Papasha, Просто Настя, | ||
26.08.2014 | Обстановка в Бердянске. |
Не, нам до западного сервиса.... А вот насчет сентября правильно решение. ) Главное чтоб тепло было ) Добро пожаловать ) |
Натан, | ||
26.08.2014 | Обстановка в Бердянске. |
По состоянию на субботу прошлую - ничо не схлынуло) насчет атмосферы.... Пожалуй самым омерзительным есть засилье мафов и прокатчиков, в купе с дебильным лунапарком на приморке. Так в общем все то же ) До Турции и Греции, нам как до Киева рачки...
|
Просто Настя, | ||
12.06.2014 | Свежая рыба в Бердянске |
Со свежей рыбой в городе летом проблемы. Впрочем и в другое время года тоже.) Фактически летом, в связи с особенностями лова, можно купить бычки, ну может камбалу (если денег хватит), осетровые из бассейна. Все остальное - скорее всего будет мороженое. Где купить? Вопрос сложный. Или рыбный рынок на ц. рынке, но там нужно быть внимательным, или если снимаете жилье в прибрежной зоне, и видите поблизости во дворе лодку, спросите у хозяев, когда они придут с уловом ) Цена - не цену влияет лунная фаза и настроеные барыги с утра. Тут не угадаешь. Хотя по бычку, вяленному, и может быть свежему, могу дать контакт, сам у человека покупаю. А вообще сезон для рыбы - поздняя очень и ранняя весна. |
Натан, | ||
6.06.2014 | Обстановка в Бердянске. |
Приезжие есть, но я б не сазал что сильно много. ) |
Просто Настя, | ||
28.03.2014 | Обстановка в Бердянске. |
Цитата(oleg4x4 @ 28.03.2014) [snapback]17210[/snapback]
я тоже не знаю за что? ! Но вот тут ясно предложено модером мне заткнуться! Если бы модер хотел предложить заткнутся, то он бы так и сказал. А про бан я намекнул для тех кто возжелает осуждать здесь темы навроде "герой или не герой Бандера....", "слава великому Пу, собирателю рюсских земель...", "почему и отчего на майдане обколотые апельсины...." Здесь форум, на минуточку, про отдых. Я свое мнение высказал, обсуждать что там за войска, и были ли они, вкупе с майданами, предлагаю на других площадках. Официально сейчас никто передвижение в Крым не ограничивает, неофициально тоже. Но желающих не густо. В первую очередь опасаются, т.н. самообороны из всякческих алкоголоиков -казчков, ну и всякой шушеры которая повылазила в это смутное время. Время в общем покажет. Не думаю что кто то будет в Киеве запрещать поездки в крым. |
Irmylik, | ||
8.10.2013 | служба такси |
Цитата(Papasha @ 8.10.2013) [snapback]17060[/snapback]
А сам город Бердянск мне понравился. Таксисты на вокзалах Бердянска и возле Ц. рынка, мягко говоря -охреневшие. Проще вызвать по телефону машину. Спасибо за ваш отзыв. |
Олюшка, | ||
2.09.2013 | Стоит ли вообще ездить в Бердянск. |
Цитата(Aha! @ 1.09.2013) [snapback]17015[/snapback]
В ресторанах и кафе сервис на высшем уровне, обслуживали вежливо и быстро. Так же порадовала расторопность такси. Всегда корректно и быстро. Вы точно в Бердянске были?
Цитата(Aha! @ 1.09.2013) [snapback]17016[/snapback]
К стате Господа, подскажите ближайший аэропорт недалеко от Бердянска, судя по карте вроде Донецк. есть сообщения с Мюнхеном и Штутгартом. А как от аэропорта лучше добраться до Бердянска? Донецк или Запорожье. Если денег есть, то лучше такси сразу. Думаю в 50 евро должны уложится. ) |
Aha!, | ||
28.08.2013 | Киев - Бердянск ? |
Погода разная бывает, большая вероятность дождей затяжных. Купатся можно, но вода прохладная )
|
Papasha, | ||
16.06.2013 | Поезд Москва Бердянск (Вопросы отзовы) |
Цитата(Roma @ 16.06.2013) [snapback]16857[/snapback]
Ребят, может я немного не в тему, но помогите мне еще, пожалуйста. Нам после Бердянска надо в Донецкую область (Красноармейск, Славянск, Краматорск - а оттуда нас заберут до места). Чем нам лучше? Автобусом наверное? Где-то видела ссылку на расписания из Бердянска, не могу найти. Тысячи их, особо одаренные обрисовывают весь город например |
Roma, | ||
12.06.2013 | Отдых на Слободке |
Цитата(ksuha_himki @ 12.06.2013) [snapback]16825[/snapback]
В Дольче Вите бассейнов не было никогда, есть фонтан, да и то ... ну при некоторых условиях фонтан превращается в бассейн. Маленький правда и неглубокий. ![]() |
Irmylik, | ||
10.06.2013 | АТБ |
Цитата(Олюшка @ 10.06.2013) [snapback]16811[/snapback]
Спасибо ) значит, неучтёночка ) и на 8-е марта должны были открыть, в бывш. к-тре Родина. |
Олюшка, | ||
1.06.2013 | служба такси |
Цитата(enotpoloskun @ 1.06.2013) [snapback]16764[/snapback]
Лучшее такси в Бердянске это Максимум скорось хорошие машинки и приятные таксмены))) ![]() Хорошее такси в Бердянске это - миф. |
Irmylik, Олюшка, | ||
30.05.2013 | чем занять себя во время отдыха |
Да. По ленина вверх до упора, там увидите. Или на 17 автобусе, попросите остановку на ул Руденко, там один квартал пройти.
|
Котя, | ||
16.05.2013 | Домашнее вино. |
Да, любимое Димона
![]() |
ALGIDIM, | ||
15.05.2013 | Отзывы о " ТИХОЙ ПРИСТАНИ " |
Цитата(HellWorm @ 15.05.2013) [snapback]16627[/snapback]
Так что могу посоветовать реально поискать квартиру. Вот и я о чем же. Лучше чуть добавить, и жить по людски. Люкс, этож офигеть просто с такого люкса. |
Irmylik, | ||
15.05.2013 | Отзывы о " ТИХОЙ ПРИСТАНИ " |
Гм, посмотрел я ихние фоточки и расценки. Вытекли глаза
![]() экономьте воду, ваше проживание тут стоит всего лишь 12 кубов воды в сутки, это 12000 литров, если кто не в курсе. Это всего лишь 40 стандартных ванн заполненных под верх. ![]() - судя по богатству покрывал это ЛЮКС, или даже президентский номер. И самое главное - каждый спит отдельно, без всяких там... ![]() комментировать? Давайте сыграем в угадайку - что тут не так? Ну а орфография надписей на сайте, вообще превыше всего. |
Irmylik, | ||
10.05.2013 | Инетресные места недалеко от Бердянска - Елисеевский карьер |
Освежу темку
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irmylik, | ||
27.01.2013 | Почему Бердянск? |
Не густо с вариантами.
|
Просто Настя, | ||
28.10.2012 | Пожар? |
В гугле забанили? http://www.brd24.com/news/a-3792.html
|
Guest2012, | ||
28.07.2012 | рыбалка |
На железячном рынке, тот что за домом пионеров, в продаже есть все. Единстенный ньюанс - он работает где то до 13.00. Но буквально через дорогу есть магазин "Шкипер". Вот собственно в этих местах можно купить все что нужно.
|
MikeTurist, | ||
27.07.2012 | Бердянск Google Earth |
Есть проги типо Мапбилдера, они вырезают нужный размер спутника и в большом разрешении делают файл. Только порытся надо. Если не горит, буду себе делать участок района, если что поделюсь. Либо путь сложнее - в максимальном увеличении скринить и клеить в фотошопе большую карту.
|
LobunetsFilm, | ||
27.07.2012 | интернет |
Цитата(LobunetsFilm @ 27.07.2012) [snapback]16159[/snapback]
Где по городу есть точки бесплатного Wi-Fi? Если таковые есть конечно вообще. Одна минута поиска открывает для нас тему - https://berdyansk.org.ua/forums/index.php?s...E0%E9-%F4%E0%E9 |
LobunetsFilm, | ||
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |