Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Almin ::: Спасибо сказали: 67 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.04.2015 Обстановка в Бердянске.
Цитата(loki @ 21.04.2015) [snapback]17661[/snapback]

Ну допустим теперь элементарно нужно загранник на всех желающих делать; вроде как ограничения на въезд лиц мужского пола в дееспособном возрасте пока что не отменяли (не хочется проверять и ночевать в Белгороде); да и в целом не рискну с малыми... хотя реально хочется приехать.

если есть внятное обьяснение куда ехать, а еще лучше нечто вроде путевки, то пропустят. Опятьже, коррупция никуда не делась. )
Просто Настя,
9.03.2015 Обстановка в Бердянске.
Цитата(Просто Настя @ 4.03.2015) [snapback]17651[/snapback]

Я собираюсь приехать. С Западной Украины. Надеюсь до лета все будет в Бердянске хорошо и спокойно как сейчас ( местные говорят, что в Бердянске все спокойно, тишина и покой вообщем) drinks_cheers.gif
У нас все в общем без изменений, кроме цен.
Просто Настя,
29.08.2014 Обстановка в Бердянске.
Биндеровцы съели )
Papasha, Просто Настя,
26.08.2014 Обстановка в Бердянске.

Не, нам до западного сервиса.... А вот насчет сентября правильно решение. ) Главное чтоб тепло было ) Добро пожаловать )
Натан,
26.08.2014 Обстановка в Бердянске.
По состоянию на субботу прошлую - ничо не схлынуло) насчет атмосферы.... Пожалуй самым омерзительным есть засилье мафов и прокатчиков, в купе с дебильным лунапарком на приморке. Так в общем все то же ) До Турции и Греции, нам как до Киева рачки...
Просто Настя,
12.06.2014 Свежая рыба в Бердянске

Со свежей рыбой в городе летом проблемы. Впрочем и в другое время года тоже.) Фактически летом, в связи с особенностями лова, можно купить бычки, ну может камбалу (если денег хватит), осетровые из бассейна. Все остальное - скорее всего будет мороженое. Где купить? Вопрос сложный. Или рыбный рынок на ц. рынке, но там нужно быть внимательным, или если снимаете жилье в прибрежной зоне, и видите поблизости во дворе лодку, спросите у хозяев, когда они придут с уловом )
Цена - не цену влияет лунная фаза и настроеные барыги с утра. Тут не угадаешь. Хотя по бычку, вяленному, и может быть свежему, могу дать контакт, сам у человека покупаю.
А вообще сезон для рыбы - поздняя очень и ранняя весна.
Натан,
6.06.2014 Обстановка в Бердянске.

Приезжие есть, но я б не сазал что сильно много. )
Просто Настя,
28.03.2014 Обстановка в Бердянске.
Цитата(oleg4x4 @ 28.03.2014) [snapback]17210[/snapback]

я тоже не знаю за что? ! Но вот тут ясно предложено модером мне заткнуться!

Если бы модер хотел предложить заткнутся, то он бы так и сказал. А про бан я намекнул для тех кто возжелает осуждать здесь темы навроде "герой или не герой Бандера....", "слава великому Пу, собирателю рюсских земель...", "почему и отчего на майдане обколотые апельсины...." Здесь форум, на минуточку, про отдых. Я свое мнение высказал, обсуждать что там за войска, и были ли они, вкупе с майданами, предлагаю на других площадках.
Официально сейчас никто передвижение в Крым не ограничивает, неофициально тоже. Но желающих не густо. В первую очередь опасаются, т.н. самообороны из всякческих алкоголоиков -казчков, ну и всякой шушеры которая повылазила в это смутное время. Время в общем покажет. Не думаю что кто то будет в Киеве запрещать поездки в крым.
Irmylik,
8.10.2013 служба такси
Цитата(Papasha @ 8.10.2013) [snapback]17060[/snapback]

А сам город Бердянск мне понравился.

Таксисты на вокзалах Бердянска и возле Ц. рынка, мягко говоря -охреневшие. Проще вызвать по телефону машину. Спасибо за ваш отзыв.
Олюшка,
2.09.2013 Стоит ли вообще ездить в Бердянск.
Цитата(Aha! @ 1.09.2013) [snapback]17015[/snapback]

В ресторанах и кафе сервис на высшем уровне, обслуживали вежливо и быстро.
Так же порадовала расторопность такси. Всегда корректно и быстро.

Вы точно в Бердянске были?

Цитата(Aha! @ 1.09.2013) [snapback]17016[/snapback]

К стате Господа, подскажите ближайший аэропорт недалеко от Бердянска, судя по карте вроде Донецк. есть сообщения с Мюнхеном и Штутгартом. А как от аэропорта лучше добраться до Бердянска?

Донецк или Запорожье. Если денег есть, то лучше такси сразу. Думаю в 50 евро должны уложится. )
Aha!,
28.08.2013 Киев - Бердянск ?
Погода разная бывает, большая вероятность дождей затяжных. Купатся можно, но вода прохладная )
Papasha,
16.06.2013 Поезд Москва Бердянск (Вопросы отзовы)
Цитата(Roma @ 16.06.2013) [snapback]16857[/snapback]

Ребят, может я немного не в тему, но помогите мне еще, пожалуйста. Нам после Бердянска надо в Донецкую область (Красноармейск, Славянск, Краматорск - а оттуда нас заберут до места). Чем нам лучше? Автобусом наверное? Где-то видела ссылку на расписания из Бердянска, не могу найти.

Тысячи их, особо одаренные обрисовывают весь город

например
Roma,
12.06.2013 Отдых на Слободке
Цитата(ksuha_himki @ 12.06.2013) [snapback]16825[/snapback]

В Дольче Вите бассейнов не было никогда, есть фонтан, да и то ...

ну при некоторых условиях фонтан превращается в бассейн. Маленький правда и неглубокий. fest.gif
Irmylik,
10.06.2013 АТБ
Цитата(Олюшка @ 10.06.2013) [snapback]16811[/snapback]

Спасибо ) значит, неучтёночка )

и на 8-е марта должны были открыть, в бывш. к-тре Родина.
Олюшка,
1.06.2013 служба такси
Цитата(enotpoloskun @ 1.06.2013) [snapback]16764[/snapback]

Лучшее такси в Бердянске это Максимум скорось хорошие машинки и приятные таксмены))) goker.gif

Хорошее такси в Бердянске это - миф.
Irmylik, Олюшка,
30.05.2013 чем занять себя во время отдыха
Да. По ленина вверх до упора, там увидите. Или на 17 автобусе, попросите остановку на ул Руденко, там один квартал пройти.
Котя,
16.05.2013 Домашнее вино.
Да, любимое Димона drinks_cheers.gifУ нас Житомир вроде делает. Мне нравится.
ALGIDIM,
15.05.2013 Отзывы о " ТИХОЙ ПРИСТАНИ "
Цитата(HellWorm @ 15.05.2013) [snapback]16627[/snapback]

Так что могу посоветовать реально поискать квартиру.

Вот и я о чем же. Лучше чуть добавить, и жить по людски. Люкс, этож офигеть просто с такого люкса.
Irmylik,
15.05.2013 Отзывы о " ТИХОЙ ПРИСТАНИ "
Гм, посмотрел я ихние фоточки и расценки. Вытекли глаза
Изображение
экономьте воду, ваше проживание тут стоит всего лишь 12 кубов воды в сутки, это 12000 литров, если кто не в курсе. Это всего лишь 40 стандартных ванн заполненных под верх.
Изображение
- судя по богатству покрывал это ЛЮКС, или даже президентский номер. И самое главное - каждый спит отдельно, без всяких там...

Изображение
комментировать? Давайте сыграем в угадайку - что тут не так?
Ну а орфография надписей на сайте, вообще превыше всего.
Irmylik,
10.05.2013 Инетресные места недалеко от Бердянска - Елисеевский карьер
Освежу темку fest.gif
Изображение

Изображение

Изображение
Irmylik,
27.01.2013 Почему Бердянск?
Не густо с вариантами.
Просто Настя,
28.10.2012 Пожар?
В гугле забанили? http://www.brd24.com/news/a-3792.html
Guest2012,
28.07.2012 рыбалка
На железячном рынке, тот что за домом пионеров, в продаже есть все. Единстенный ньюанс - он работает где то до 13.00. Но буквально через дорогу есть магазин "Шкипер". Вот собственно в этих местах можно купить все что нужно.
MikeTurist,
27.07.2012 Бердянск Google Earth
Есть проги типо Мапбилдера, они вырезают нужный размер спутника и в большом разрешении делают файл. Только порытся надо. Если не горит, буду себе делать участок района, если что поделюсь. Либо путь сложнее - в максимальном увеличении скринить и клеить в фотошопе большую карту.
LobunetsFilm,
27.07.2012 интернет
Цитата(LobunetsFilm @ 27.07.2012) [snapback]16159[/snapback]

Где по городу есть точки бесплатного Wi-Fi? Если таковые есть конечно вообще.

Одна минута поиска открывает для нас тему - https://berdyansk.org.ua/forums/index.php?s...E0%E9-%F4%E0%E9
LobunetsFilm,

3 страниц V  1 2 3 >
.
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама Есть вопрос по работе сайта?