Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.05.2015 | Наш отдых на Бердянской косе |
Спасибо за отчет.
В стопиццотый раз подтверждение - не стоит селиться в переполненных дворах "люксовых гостиниц". Кстати, если хотите восстановить пароль от основного ника - постучитесь мне в личку - мгновенно сделаем ![]() Мирного вам неба над головой.... |
Irmylik, Дождинка2, | ||
28.07.2014 | Ночной выбух? |
Цитата(Almin @ 28.07.2014) [snapback]17453[/snapback]
слегка поцарапали ) Пострадало дерево. Экипаж дерева награжден правительственными наградами. ) ![]() это радует. колорадов еще не отловили? которые стрелять пытались? |
Просто Настя, | ||
9.06.2014 | Обстановка в Бердянске. |
Цитата(loki @ 9.06.2014) [snapback]17351[/snapback]
Ну хотя бы по тому, что есть шанс доехать только до Казачьей Лопани, ну или где сейчас таможня... Россияне мы. Думаю, что если с детьми, на поезде, без каски и бронежилета, с обратным билетом - не будет никаких проблем. Поезд не проходит через Донецк-Луганск.... |
Просто Настя, | ||
29.08.2013 | Киев - Бердянск ? |
Предпочитаю из Киева в Бердянск ехать через Запорожье. От жд вокзала до автовокзала 2 остановки, а далее маршрутки ходят каждые 15 минут. Если ехать поездом Киев-Запорожье (ночным), то в 11-11:30 уже в Бердянске...
![]() |
Papasha, | ||
16.06.2013 | Поезд Москва Бердянск (Вопросы отзовы) |
Цитата(Roma @ 16.06.2013) [snapback]16857[/snapback]
Ребят, может я немного не в тему, но помогите мне еще, пожалуйста. Нам после Бердянска надо в Донецкую область (Красноармейск, Славянск, Краматорск - а оттуда нас заберут до места). Чем нам лучше? Автобусом наверное? Где-то видела ссылку на расписания из Бердянска, не могу найти. Автобусом-маршруткой. Их много из Бердянска ходит, лучше, ИМХО, на месте сориентироваться, зайти на автовокзал. |
Roma, | ||
14.06.2013 | Поезд Москва Бердянск (Вопросы отзовы) |
Цитата(Roma @ 14.06.2013) [snapback]16839[/snapback]
27 июля. А почему до Мелитополя? Я посмотрела, что Мариуполь чуть ближе до Бердянска. Поезда туда идут крымские, значит - получше Мариупольских, к тому же, быстрее будет. |
Roma, | ||
27.07.2012 | Бердянск Google Earth |
Цитата(LobunetsFilm @ 27.07.2012) [snapback]16155[/snapback]
Может у кого есть карта одним файлом (jpg например)? Хочу на планшет сбросить. Открываете в гуглокартах нужную крту, делаете скрин-шот (снимок экрана) и сохраняете его в .jpg формате. любой айпад поймет ![]() |
LobunetsFilm, | ||
20.07.2012 | Органы власти Бердянска абсолютно профнепригодны |
На 100% согласен. Нефиг ездить в этот гадюшный город. И на каблуках не пройдешь, и воду из моря пить низзя, и до обещанной халявы далеко, и аквапарки с тискотеками и клубами никакая не развлекуха, и массовиков-затейников нетути... Да и камни казлы воруют.
Только испорченные совком людишки могут там выжить.... |
MikeTurist, Олюшка, | ||
6.06.2012 | Еду первый раз |
Цитата(Радуга @ 6.06.2012) [snapback]15734[/snapback]
Человеку, который хоть раз в своей жизни отдохнул в приличном месте однозначно там не понравится. У меня сестра с мужем первый раз на море были. У них волосы вставали на всех частях тела от такого отдыха. Кто туда ездит каждый раз, я вообще не представляю. Лучше брать палатку и ставить ее на пляже. Не затратно, а по уровню сервиса будет аналогично, что если вы будете где-то снимать жилье. "Каждому своё" ![]() Кому-то ндравиццо Турция и Египет, с баальшим хотелем, все включено, за пределы бассейна ни ногой, водка и другие явства нахаляву. Кому-то нравится Крым, и, побывав в разных местах мира, включая Гаваи, Дубаи, Кубу и т.д. и т.п. все равно каждый год ездит в Крым, кому-то нравится Бердянск и человек предпочитает просто не видеть его недостатки, коих у Бердянска примерно столько же, сколько и у многозвездочных пальцатых курортов. Если нужен сервис и ничего больше - конечно, Бердянск не для него. Если не "в падлу" утром сварганить легкий завтрак, а вечером посидеть в кафешке, без музонов-танцулек, искупаться в ЧИСТОМ (хотя и не прозрачном) море, покушать нормальных, а не супермаркетовских, овощей-фруктов, то Бердянск - отличное место... |
Irmylik, Котя, | ||
23.05.2012 | Отдых на Слободке |
Цитата(leri @ 23.05.2012) [snapback]15643[/snapback]
Здравствуйте! Мы с дочкой собираемся в конце июня в Бердянск. В некий отель или БО Надия, который (-ая) находится на улице Белинского. Это к какому району относится? Куда лучше купаться ходить? Третий пляж, в минутах 15ти-20 ходьбы. Можно еще на верховую - открытое море, это в 2 раза дальше... Район Колония |
leri, | ||
15.05.2012 | Лечение ребенка |
Вот тута найдете пароли и явки. По поводу платности - наверняка иностранцам это будет за деньги, так что не пожалейте раскошелиться на нормальную мед. страховку. Хотя в экстренных случаях, на моей памяти, в Бердянске на деньги не смотрят и помощь оказывают посильную.
|
Kssel, | ||
24.04.2012 | Помогите с выбором места в Бердянске |
Думаю, что можно рассматривать, если бюджет позволяет и готовы на такси в город мотаться, в том числе и в РИО и просто на приморку и в кафешки.
Хотя это б/о оставляет впечатление (по картикам и описаниям) семейного стойбища со стаей детворы... |
Спиноза, | ||
19.05.2011 | Сниму жилье ( июнь-июль) |
Цитата(PLAZZA @ 19.05.2011) [snapback]14850[/snapback]
Нашел предложение жилья по фоткам вроде неплохо, звонил, цену не сказали ,типа рано еще не определились (потому и бронировать не стал) а находится на Набережной 119 .Судя по карте так до моря два шага .Кто что знает про это место?( не этот адрес конкретно, а вообще) Стоит ли селиться на Набережной? Какие плюсы и минусы? Спасибо. Вполне себе нормальное место,плюсы - рядом море и пляж, правда часто занят пионЭрами из лагерей, рядом магазины-кафешки. Минус один, море там таки похуже,чем с другой стороны косы (см. карту ). Однако до открытого, или, по-определению oleg4x4, "хорошего" моря, топать минут 20, что, вообще говоря, необременительно и даже полезно для здоровья ![]() PS и аквапарк в 10ти минутах ходьбы.... Ездить оттуда на косу на автобусах практически невозможно - автобусы идут переполненные и там обычно даже не останавливаются. |
PLAZZA, | ||
4.05.2011 | Жилье на одного в июне-июле |
Цитата(PLAZZA @ 4.05.2011) [snapback]14807[/snapback]
ну а поточнее то? пароли,явки ![]() Явки - автовокзал на Лисках или ж/д вокзал, поспрошать любых приглянувшихся комнатосдателей. Пароль - сколько стоит койка с носа если на двоих ![]() Ежели отзыв устраивает - спрошАем далее - условия, месторасположение и т.д. Тута на форуме ужо много-много писАлось о различных местах и их преимуществах. Пошерстите поиском, да воздастся (ищущему) ![]() |
PLAZZA, | ||
3.02.2011 | Пиривотчики. |
Похоже, и впрямь хорошее средство для тех, кто собрался "в езду"....
![]() [attachmentid=2264] |
Ponyo, | ||
27.08.2010 | Очень позитивный отзыв от братьев белорусов |
Народ,ну чего вы так спорите? Прям с пеной у рта.
Проживание в Таи-Египто-Турциях может быть как дешевле Бердянского (есть места по 35-50 евро в сутки),так и значительно дороже Бердянского (я этим летом жил за 4 евро в сутки). Кроме того,нельзя не согласиться, что в Бердянске в огромных количествах присутствует, пардон, срач, рвачество и неуважение к "колорадам", равно как есть и весьма приличные места на побережье, радушие и гостеприимство "аборигенов". Каждому,как говорится, свое. Действительно переполненные и допотопные маршрутки с часто хамоватыми водителями (а где они не хамы?), действительно в самых "горячих" местах общепит оставляет желать лучшего. Однако... Множеству народа на эти проблемы глубоко плевать,хотя бы потому,что едут туда за другим и не заморачиваются кафэ-городскими пляжами... Так что,если любите коморт - Турция по вас плачет. Хотите просто отдохнуть, в том числе и от цивилизации, - Бердянск наилучший выбор. А здесь мы все пытаемся создать что-то вроде путеводителя по этому городку и его побережьям.... |
Irmylik, Нася, | ||
16.08.2010 | Помогите! |
Цитата(keshik553 @ 16.08.2010) [snapback]14429[/snapback]
Уважаемые жители Бердянска! Прошу Вашей помощи! Ситуация такая: Жена с тёщей и ребенком 1.8года поехала отдыхать в ваш город. Всё очень здорово НО попалась отвратительная квартира и не менее отвратительные хозяева, адресс и имена пока выкладавать не буду так как пока ещё вынуждены жить там. Деньги за квартиру были уплачены на весь период прибывания, есть расписка о получения сейчас они хотят съехать, так как в квартире полная антисанитария, но хозяева деньги отдавать нехотят! Что делать? Заранее блогадарю за советы! Требовать возврат денег и пригрозить привести милицию. |
keshik553, | ||
9.08.2010 | Как доехать из Мариуполя в Бердянск? |
Цитата(Vadia @ 9.08.2010) [snapback]14408[/snapback]
Вот я в инете накопал, что автобусы в это время (10-00) только проходящие. Реально ли на них сесть? А маршрутки как часто ходят на Бердянск? Хотя бы приблизительно знать - 2 раза в день, раз в час, каждые 10 мин? каждые 30 минут. уехать реально. лучше подходить и говорить с водителем маршрутки. |
Vadia, | ||
7.08.2010 | Как доехать из Мариуполя в Бердянск? |
Цитата(Vadia @ 7.08.2010) [snapback]14400[/snapback]
Всем привет! Сопсно, приезжаем в Мариуполь в 10-14 21.08. И надо сразу ехать в Бердянск. Видел в инете проходящие автобусы - реально ли на них сесть? Может быть есть маршрутки от ж/д вокзала до Бердянска? Какие ещё варианты? От ж/д вокзала до Бердянска только такси, гривен 500... Маршрутки и автобусы идут с автовокзала. На который с ж/д ходит городская маршрутка и/или автобус. |
Vadia, | ||
29.06.2010 | Сколько брать на отдых Ваше мнения |
Цитата(enotpoloskun @ 29.06.2010) [snapback]14194[/snapback]
Все в Четверг буду в Бердянске ![]() ![]() ![]() Отчет за мной )) ![]() Удачного отдыха!!!! И не забываем про фотки к отчетику ![]() ![]() ![]() ![]() |
enotpoloskun, | ||
21.06.2010 | служба такси |
Цитата(enotpoloskun @ 21.06.2010) [snapback]14155[/snapback]
Очень был бы признателен за информацию Сколько стоит проехать на такси 1)Приморская пл.---Амстор ![]() 2)Приморская пл.---Дальняя Коса 3)Приморская пл.---санаторий Бердянск (к косе корпус 4 за санаторий Нива) Хотя бы примерно ![]() Очень сильно зависит от умения договариваться с таксистами-бордюрщиками ![]() Если по телефону вызывать, то (примерно) 1. до 10грн 2. до 40грн 3. 25-30грн. Цены ориентировочные.... |
enotpoloskun, | ||
17.06.2010 | Лечение на месте без путевки |
Цитата(taurusTB @ 17.06.2010) [snapback]14113[/snapback]
Есть еще такой вопросик к знающим людям.. Подскажите, если такая возможность по приезду уже на месте прийти в любой санаторий и оплатить курс каких-либо процедур(массаж например)???Мы собираемся проживать на косе, в р-не Слободки... Спасибо Да, есть. Идете в любой санаторий и покупаете курсовку. Желательно уже иметь санаторную карту, тем самым сэкономите время и нервы... |
Олюшка, | ||
16.06.2010 | Сколько брать на отдых Ваше мнения |
Цитата(enotpoloskun @ 15.06.2010) [snapback]14085[/snapback]
Народ не знаете ли Вы есть ли в Бердянске зоны бесплатного Вай Фая и где они) Мавроде тута обещаются... |
enotpoloskun, | ||
9.06.2010 | Сколько брать на отдых Ваше мнения |
Цитата(enotpoloskun @ 9.06.2010) [snapback]14019[/snapback]
ЕсчЁ один вопросик в догонку ![]() Слышал что на косе не везде свободный проход на пляжи ![]() по поводу кафешек на косе я особо не пользуюсь услугами общепита ! мне бы пляжик найти почише и по приятней ) Если может кто посоветуйте пляж на косе и как добраться ориентиры какие , просто не был в Бердянске лет 5-7. ![]() Самые лучшие пляжи ИМХО на самой дальней косе. На маршрутке до конечной, далее по ходу вперед метров 100-150, налево по направлению к маяку, мимо маяка, дальше дорожки выведут на берег. Море отличное, народу мало, пляжи широкие... |
enotpoloskun, | ||
8.06.2010 | Сколько брать на отдых Ваше мнения |
Цитата(enotpoloskun @ 8.06.2010) [snapback]14002[/snapback]
Да нет люди вроде приличные просто спросил мож был у кого опыт )) Вопросик если приплыть на косу на Кургунцеве (теплоходик) можно найти недалеко пляж для купания почище ? ![]() Через дорогу, 5 минут ходьбы. |
enotpoloskun, | ||
.
|
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама | Есть вопрос по работе сайта? |