Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику DrNat ::: Спасибо сказали: 29 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19.06.2009 МЕСТА ,КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ
Цитата(Юрась @ 16.06.2009) [snapback]10243[/snapback]

Цитата(DrNat @ 16.06.2009) [snapback]10239[/snapback]

Меня же "Казацька хата", находящаяся напротив кинотеатра "Космос" не порадовала, в еде присутствовали посторонние элементы, хлеб с плесенью (может быть это был шик, но я не оценил), блюда не вкусные, порции маленькие, цены на уровне кафе, хотя претендуют на общепит. Никому не советую.
В "Арке" кстати, иногда обедаю, мне нравится, обслуживание нормальное, цены нормальные, как по мне вкусно, не могу пожаловаться...не знаю почему, может быть мне повезло (6 раз за последний месяц).

Хм... а мне, значит, прошлым летом в "козацькей хате". Вроде нормально покушал. 1 раз...
Хотя все течет, все меняется...

Может быть я привык к хорошему..., но вряд ли это плохо smile.gif
"Казацька хата" не порадовала меня еще пару лет назад, с тех пор ни ногой smile.gif
СИЛЬВЕР,
16.06.2009 МЕСТА ,КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ
Меня же "Казацька хата", находящаяся напротив кинотеатра "Космос" не порадовала, в еде присутствовали посторонние элементы, хлеб с плесенью (может быть это был шик, но я не оценил), блюда не вкусные, порции маленькие, цены на уровне кафе, хотя претендуют на общепит. Никому не советую.
В "Арке" кстати, иногда обедаю, мне нравится, обслуживание нормальное, цены нормальные, как по мне вкусно, не могу пожаловаться...не знаю почему, может быть мне повезло (6 раз за последний месяц).
СИЛЬВЕР,
16.04.2009 Отдых в мае
Иногда особо "смелый" народ, купается в первых числах мая, но по моему мнению, купаться раньше 20 чисел не стоит да и то, только в том случае, если две-три недели была жаркая погода. Средняя температура воды в конце мая от 18 до 22 градусов по Цельсию.
Frosya777, Анита,
27.01.2009 Купить квартиру в Бердянске
Престижными районами считаются: Нагорная часть города (достаточно развитая инфраструктура - магазины, рынки, школы, детские сады, супермаркеты, близость к центру, регулярное движение городского транспорта), Центр (более развитая инфраструктура, обилие магазинов, различные развлекательные заведения, близость моря), АЗМОЛ (так же расположен недалеко от центра, несколько продуктовых магазинов и на этом собственно и все) Наименее престижными являются: Военный городок (отдаленность от города со всеми вытекающими), Колония и 8 марта (в основном частный сектор), АКЗ (расположен примерно в 5-6 км от центра, городской транспорт присутствует). Вкратце это все.
Стоимость квартир варьируется от 25 до 120 тыс у.е., в зависимости от района, ремонта и начинки квартиры.
Вот ссылка на сайт http://ug.ring.com.ua/ одного из самых крупных агенств недвижимости.
Анита,
21.07.2008 В Украине запретили российские телеканалы.
Цитата(Viki @ 21.07.2008) [snapback]9151[/snapback]

Интересно, а почему это российское ТВ - быдлоТВ?! Россияне, к вам между прочим, отдыхать едут и денежки свои везут в вашу страну! А вы наше ТВ быдлом обозвали?! Что же делать россиянам, которые не знают украинского языка, а телек посмотреть хочется???
Странно слышать такое неуважение со стороны бердяндцев! Или я что-то неправильно поняла?

Вики, перечитайте все что выше еще раз и подумайте, прежде чем делать такие выводы, я думаю, что вы поторопились:)
Viki,
21.07.2008 Цена Такси
Цитата(Viki @ 21.07.2008) [snapback]9150[/snapback]

Согласна с Лесей! Что-то мне подсказывает, что нас пытаются слегка надуть! smile.gifПока я, сойдя с московского поезда, со своего Би-лайна дозвонюсь до такси, у меня закончатся все деньги не счете. А таксисты на вокзале постараются содрать как можно больше! smile.gifЧто, вобщем-то, вполне понятно! И при этом тут указываются, как мне показалось, слишков высокие цены ( в пересчете на рубли) на услуги таксистов. Мы в Геленджике и то дешевле платили.
И никто почему-то не хочет сказать реальную цену ( я задала вопрос в другой теме) сколько будет стоить такси, чтобы доехать от ж/д вокзала до санатория "Лазурный"? Даже обидно как-то, уважаемые бердяндцы! smile.gif

Если вы думаете, что обычные бердянцы каждый день ездят на такси от ж.д. вокзала до санатория Бердянск, то вы заблуждаетесь. В городе не одна фирма оказывающая транспортные услуги и в каждой фирме свои тарифы. Абсолютно все такси ждущие клиентов возле вокзала возьмут двойной или даже тройной тариф, поэтому и дал номера телефонов...
Но ведь конечно проще задать вопросы тут, чем просто позвонить по приезду в город и поехать по нормальной цене.
В общем все как всегда, ни одного спасибо только порицание.

Цитата(Анита @ 21.07.2008) [snapback]9154[/snapback]

Согласна.. с сервисом такси в Бердянске плохо. Ехали из Москвы, подъезжая к Бердянску пытались заказать такси к поезду.Девушки нас грубо оборвали, сказали-звоните за 15 мин до приезда.Потом, сказали, чтобы звонили уже с перрона. Всё это очень неприятно. Действительно потратили №-ную сумму на звонки. В итоге до "Лазурного" доехали за 50 гривен, т.к. взяли первую попавшуюся машину. Назад меня довезли за 15 гр, да ещё и сумки в вагон забросили.
Средняя цена от вокзала до "Лазурного" 15-20 гр.
Дорогие бердянцы! Улучшайте сервис!Надо же понимать, что в разгар сезона к вам могут звонить не только местные.

Какой сервис вам улучшить? Службу такси?
Или вы не знаете уровня этого города, который не может нормально принять 100-200 тыс приезжих. Прекрасно знаю сколько отдыхающие добавляют работы всем бюджетным службам города, которая, заметьте, дополнительно не оплачивается.
Впрочем вам это все безразлично.

Цитата(Viki @ 21.07.2008) [snapback]9156[/snapback]

Анита! Спасибо за информацию! Кто бы мог подумать, что помощь придет не от бердянцев, а от родных москвичей! smile.gif

Если бы действительно нужно было помочь, вам бы помогли, а то что вы хотели, просто ерунда, извините, но я действительно так считаю. Если бы я ехал в Москву, я бы не стал обращаться с такой проблемой к вам москвичам, решил бы все сам, достаточно было бы просто телефона какой-либо службы такси.
Я вас их предоставил, и все равно недовольны.
kulekuna,
14.07.2008 Санаторий Лазурный
Nana положительный персонаж, я думаю что она поймет и простит:)
P.S. Всегда прислушиваюсь к ее мнению:)
nana,
26.06.2008 Курс обмена
Я тоже считаю, что сейчас лучше везти евро, доллар не стабилен, хотя смотря какой курс у вас рубль-доллар.
У нас сейчас $1 - 4,6-4,7 грн, это банковский курс smile.gif
kulekuna,
22.06.2008 Встречи форумчан 2008
Цитата(Юрась @ 21.06.2008) [snapback]8843[/snapback]

Цитата(DrNat @ 21.06.2008) [snapback]8841[/snapback]

Я думаю, что будет. Приедет Юрась и все организуем.
Желающие могут оставлять свои координаты здесь.

Я приезжаю 19,07 до 6,09. Телефон +380-66-1954498
Кто хотел бы встретиться и поговорить-попить-пЫва-вина-чаю-кофЭ оставляйте свои координаты с обозначением дат пребывания.
Желательно все устраивать в субботу, т.к. "не-колорады" могут работать в будние дни.
Наилучшее место для встречи ИМХО кафешки на Слободке. У кого есть другие варианты-предложения - милостиво рассмотрим icon_biggrin.gif

Юра конечно знает, что я постоянно тут, телефон свой тут оставлять не буду, но если у Юры нет, могу написать в личку.
Что касается субботы, то некоторые "неколорады" работают и в субботу, поэтому если можно, хотелось бы в воскресенье.
Юра конечно хитрец, на слободке, это ближе всего к твоему месту обитания:))), хотя мне в принципе безразлично где это будет.
Регистрируемся народ:)
Кирилл,
5.06.2008 Стоматология
В Бердянской городской стоматологии есть неплохая клиника (частная, насколько мне известно), кажется 3 этаж, современное оборудование и хорошие специалисты.
Так же есть неплохая клиника по адресу Морозова 15 (на себя тестил, результат порадовал).
К сожалению, фамилий врачей не помню, но если нужно могу постараться и узнать:)
Анита,
1.06.2008 Ищу компанию для отдыха
Цитата(SoldierOfGod @ 30.05.2008) [snapback]8726[/snapback]

Анита
см. личные сообщения.

icon_biggrin.gif
Анита,
17.02.2008 интернет
В городе несколько крупных интернет-провайдеров, выбрать можно на любой вкус, в зависимости от потребности.
Домашние сети (кабельный интернет) интернет-провайдер "Поинт" цены на подключение и тарифные планы
Интернет-провайдер "Интелком" подробнее
ADSL интернет от Укртелекома подробнее
Rani,
11.02.2008 Дружба
И это замечательно:)
Было бы хуже, если бы тебе постоянно пришлось сдерживаться...
Derill,
10.02.2008 Подскажите!!!
Лучше побыть с любимым человеком, а где это будет совсем не важно.
Это же день влюбленных, а не просто очередной повод погулять...
P.S. Уважаемый Derill, вы не могли бы не постить фотки почем зря?
Derill,
3.02.2008 ППС следуют закону?!
У меня есть несколько знакомых милиционеров, это люди лет 20-24. Само понятие закон, для них звучит так же, как и для нас, обычных людей, которые не призваны его защищать.
Сам видел, что порой, им проще отпустить напакостившего человека, взяв с него денег, чем вести в отделение.
Поэтому прибыль была таки на первом месте.
Кстати, хочу сказать, что именно молодые милиционеры более-менее нормальные люди, те кто проработал в органах лет 10, к примеру, совсем другие и общаться с ними намного тяжелее, положительных качеств мало, одни отрицательные: хамство, наглость, неуважение к человеку (особенно провинившемуся в чем-то) и так далее.
Мои слова не касаются всех, я верю и знаю что есть достойные, но мне они почему-то мало встречались:)
Derill,
2.02.2008 ППС следуют закону?!
А может они хотели заработать денег?
В такое я поверю больше
Derill,
1.02.2008 ППС следуют закону?!
Кстати, по статистике (правда прошлогодней) в городе Бердянске самые молодые милиционеры в области (средний возраст), а молодежи, по большей части, плевать на закон, обидно, что плевать в данном случае самим слугам закона. Скажу откровенно, милицейский произвол видел не раз, причем у нас в городе, и именно среди молодых милиционеров, печально, но факт.
Derill,
23.01.2008 Отзовись, кто из Бердянска
Цитата(cookie @ 22.01.2008) [snapback]7926[/snapback]

Цитата(zloi_999 @ 22.01.2008) [snapback]7920[/snapback]

я из бердянска и мне здесьнравиться жыву на азмоле изенаю много кого с етого города может и тебя знаю пишы!!! а с какого раена ты ??? ну когда здесь жыла??? всегда рад помоч zloi

Ужас, в каждом топе нафлудил.... Научись писать грамотно сначала, а потом свои "пять" копеек вставляй.
Читать невозможно.

+1
cookie,
15.11.2007 Штормовое предупреждение
Інформаційне повідомлення Головного управління МНС України в Запорізькій області
ШТОРМОВЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ

За прогнозом Українського гідрометеорологічного центру в зв’язку з переміщенням південного циклону вранці, вдень 15 листопада та протягом доби 16 листопада 2007 року очікується погіршення погодних умов: сніг, мокрий сніг, на півдні, а 16 листопада і на сході переважно дощ; місцями, крім північних областей, сильні опади; в Україні посилення вітру 15-20 м/с, у південній, 16 листопада і у східній частині місцями 25 м/с; подекуди, крім крайнього півдня, хуртовини, ожеледь, на дорогах ожеледиця.
Такі погодні умови можуть призвести до ускладнень або виникнення НС на лініях електропередач, зв’язку, комунальних мережах, автошляхах та приватному секторі.

Источник "Бердянские ведомости"
Crash,
14.06.2007 Это правда????
Верно написано, от площади до автовокзала идти неторопливым шагом 20 мин, это проверено не раз:)
Lapochka,

.
© 2004–2013 Бердянск | Контакты | Реклама Есть вопрос по работе сайта?