Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →
Skip Navigation LinksЧастный сектор в Бердянске
Быстрый поиск: 


Частный сектор в Бердянске 2014:

Новые предложения:




Элитное жильё от 19.10.2013

"Подгорная, 316" от 10.10.2013

"Тихий дворик" от 10.10.2013













ДАЧНЫЙ СЕКТОР от 10.10.2013


Как снять жилье в Бердянске?

Вы еще не знаете где провести свой летний отпуск, но при этом хотите, чтобы у вас остались исключительно положительные впечатления, то вы обратились по правильному адресу. На нашем сайте вы получите полную информацию об отдыхе на чудесном курорте Бердянск, о местах размещения и о ценах на услуги. С помощью нашего ресурса вы сможете арендовать жилье в Бердянске на время отпуска, связаться с хозяевами сдаваемых квартир и комнат напрямую, что позволит сэкономить средства и деньги. У нас указаны прямые адреса и телефоны.

Бердянск – частный сектор

Отметим, что условно город состоит из Нагорной и Нижней частей, а также Косы. К первым двум следует отнести следующие районы: Пески, Лиски, Военный городок, РТС, 8 марта, Матросская слободка и другие.

При выборе жилья, большинство туристов ориентируется на цену и условия — хочется и комфортных условий проживания, и доступной стоимости. На первый взгляд кажется, что совместить это невозможно, однако это совсем не так. В Бердянске жилья настолько много, что на каждого найдется подходящий вариант, соответствующий требованиям и финансовым возможностям. Одним из вариантов является размещение на Бердянской косе, где расположены пансионаты, санатории и туристические базы. Стоимость проживания в таком жилье равна крымской. Преимуществом размещения в этом районе является не мелкое море, большой выбор пансионатов и хорошая инфраструктура. Так что если вам позволяют средства добро пожаловать.

Тем кто жаждет бурной курортной жизни, лучше будет основаться в центре Бердянска, например в районе Приморской площади и набережной. В центре города находится основная масса развлечений. Минусом является небольшой пляж при огромном наплыве людей, а дно будет немного каменистым. Для большего понимания внутренней географии города поясним, что центр Бердянск берет начало от одноименной возвышенности и оканчивается у берега залива. Центр в основном застроен старыми пятиэтажными зданиями. Поэтому частный сектор в Бердянске данного района города представлен в виде аренды квартир или комнат в квартирах.

Наиболее популярным вариантом проживания в Бердянске частный сектор, который расположен преимущественно в двух районах «Лиски» и «Пески». Район «Лиски» находится в районе автовокзала. Здесь сдается разнообразное жилье: комнаты в частном дворе, частные коттеджи со всеми удобствами, мини-пансионаты и гостевые дома. Плюсом проживания в этом районе является просторный песчаный пляж с ровным дном. К тому же неподалеку находится автовокзал, от которого удобно отправиться в любую точку города.

В Бердянске частный сектор также расположен в районе «Пески», который находится на востоке от центральной части города. Если вы приехали на своем собственном автомобиле, то можете поискать жилье самостоятельно, покружив по улицам города. Скорее всего, что комната найдется достаточно быстро, поскольку, как правило, свободные места есть везде. Стоимость тут будет зависеть от того, насколько далеко от моря расположен жилой объект. За вид на море придется переплачивать.

Единственным недостатком частного сектора в Бердянске является наличие соседей, потому что как правило, большинство хозяев сдает несколько комнат под ключ. Так что если рядом поселится разудалая молодежь, то покоя не будет ни днем, ни ночью.

© 2004–2014 Бердянск | Контакты | Реклама Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Есть вопрос по работе сайта?