Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →
 

Бердянск

О городе

Видеофильм

Символика

Окрестности

Справочник

Веб-камера

Районы

Словарь

Частный сектор

Частные дома и коттеджи

Гостиницы, пансионаты

Комнаты в частном секторе

1 комнатные квартиры

2, 3-x комнатные квартиры

Дома под ключ, дачи

Виртуальный тур

Веб-камера

Форум

Фото

Погода

Новости

Афиша

Город

Отзывы

Курс валют

Справочник

Отдых в Бердянске

Про отдых в Бердянске

Азовское море

Бердянская коса

Бердянские пляжи

Почему Бердянск

Погода в Бердянске

Курортный сбор

Сезоны года

Рыбалка в Бердянске

Бердянский аквапарк

Досуг и развлечения

Карта

Большая

С указателями

Окрестности

Историческая

Украина

Автодороги

Лечение

Санатории Бердянска

Санаторий «Бердянск»

Санаторий «Лазурный»

Санаторий «Азов»

Заметки

Заметки купальщика

Москва и Бердянск

Правила въезда в Украину

Недвижимость

Квартиры

Частный сектор

Недвижимость

Будьте осторожны

Частный сектор в Бердянске: Выбор мини-гостиницы

Отдых в Бердянске

Для того, чтоб долгожданный и запланированный отдых на берегу Азовского моря оправдал ваши надежды и мечты, необходимо тщательно подойти к вопросу про выбор жилья в Беряднске. На рынке, по предоставлению этой услуги, достаточно широкий выбор. Здесь стоит учитывать ряд факторов, которые впоследствии будут сказываться на вашем настроении и эмоциях от проведенного отпуска. А именно: насколько удачно расположена ваша гостиница (расстояние до пляжа, наличие рядом магазинов, кафе-ресторанов, где вы сможете подкрепиться и др.), вместительность гостевого дома, какая система питания (если питание отсутствует, есть ли возможность доступа к кухне, для приготовления еды), дополнительный сервис (бронирование номеров, наличие сауны, уборка в номерах, автомобильная парковка, трансфер с/до вокзала и мн.др.).

Если вы остановили свой выбор на частном секторе в Бердянске, то на сегодня этот курортный город предлагает достаточно большое количество гостиниц и гостевых домов (от 100 и более). Цены в долларовом эквиваленте варьируются от $5 до $15 за сутки проживания на одного человека. Как правило, территориальное расположение гостиницы, влияет на цену. В этом есть свои плюсы и минусы. Если вы приехали на отдых в Бердянск с детьми, то дальние расстояния к морю и обратно, утомят не только вас, но и детей. Если же для вас пешие прогулки не помеха, то вы сможете сэкономить на цене, а также насладиться воздухом и красотами, которые дарит Бердянск.

Если в заявленных услугах числится 3-х разовое питание, поинтересуйтесь про меню, которое предлагается (смогут ли приготовить детскую еду). За питание необходимо будет доплатить отдельно (зависит от заказа).

В большей степени, цена зависит от качества жилищных условий (когда было построено здание, насколько комфортабельные номера). Комплектация стандартного номера выглядит следующим образом: двуспальная кровать (для детей приносят дополнительное место-раскладушку), два кресла, столик, шкаф, санузел (как правило, душевая кабина), бытовые приборы (телевизор, мини-холодильник, фен, электрический чайник). При бронировании в Бердянске частного сектора, стоит спросить о возможности более детально изучить информацию о гостинице и предоставляемых ею услуг, с помощью интернета.

Стоит обратить внимание на обустроенность территории, потому как существуют ситуации, когда нет возможности выходить на пляж, и бассейн будет как никогда кстати. Многие гостевые дома в Бердянске на своей территории построили детские площадки.

На сегодняшний день для большинства мини-гостинниц Бердянска главной концепцией работы стала забота не только о комфорте проживания постояльцев, но и предоставление им максимального количества услуг для привлечения постоянных клиентов.

Дата: 04.04.2013

   




  © 2004–2014 «Курорт Бердянск!»
Бердянск | Контакты | Реклама | Дизайн
Есть вопрос по работе сайта? Пишите на
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика