Новый сайт находится по адресу berdyansk.org.ua →
 

Бердянск

О городе

Видеофильм

Символика

Окрестности

Справочник

Веб-камера

Районы

Словарь

Частный сектор

Частные дома и коттеджи

Гостиницы, пансионаты

Комнаты в частном секторе

1 комнатные квартиры

2, 3-x комнатные квартиры

Дома под ключ, дачи

Виртуальный тур

Веб-камера

Форум

Фото

Погода

Новости

Афиша

Город

Отзывы

Курс валют

Справочник

Отдых в Бердянске

Про отдых в Бердянске

Азовское море

Бердянская коса

Бердянские пляжи

Почему Бердянск

Погода в Бердянске

Курортный сбор

Сезоны года

Рыбалка в Бердянске

Бердянский аквапарк

Досуг и развлечения

Карта

Большая

С указателями

Окрестности

Историческая

Украина

Автодороги

Лечение

Санатории Бердянска

Санаторий «Бердянск»

Санаторий «Лазурный»

Санаторий «Азов»

Заметки

Заметки купальщика

Москва и Бердянск

Правила въезда в Украину

Недвижимость

Квартиры

Частный сектор

Недвижимость

Будьте осторожны

Аквапарк в Бердянске

Отдых в Бердянске

Еще бы! Заняв более пяти гектаров территории, он просто поражает воображение своими размерами. А, попав внутрь, понимаешь, что о Вас побеспокоились и Вы получите весь спектр услуг для наилучшего, беззаботного отдыха.

Общий стиль аквапарка задуман как старинный замок с удивительными экзотическими растениями и множеством красивейших бассейнов. Аквапарк построен таким образом, что посетители, перемещаясь по территории, могут побывать во всех уголках аквапарка, не проходя дважды по одной и той же зоне.

Комплекс удивляет не только своей величественностью, но и количеством разнообразнейших развлечений. Можно с уверенностью сказать, что даже самые искушенные посетители смогут найти здесь развлечения по душе.

Всего в аквапарке установлено 28 аттракционов-горок. Большинство из них будут интересны как детям, так и взрослым.

Первыми Вас встретят стартовый комплекс горок-красавиц с завораживающим дух названием «Долина Змей», высотой 14 метров и аттракцион «Тайна Бермуд» высотой 7 метров.

«Долина Змей» - это причудливое и величественное переплетение трех горок-«Змей» длиной 132, 107, 133 метра соответственно. Скорость спуска до 7 м\с и осуществляется на специальных одно-двух-трех местных надувных лодках-плотах. Прокатившись на них, любители более острых ощущений могут отправиться на аттракцион «Тайна Бермуд», где испытают потрясающее впечатление от сильнейшего океанского водоворота с мягким погружением в мир Атлантиды. Скорость спуска и входа в водоворот до 10 м\с. Спуск осуществляется без дополнительных средств.

И, наконец, любителей экстремального отдыха манит к себе стартовая площадка с аттракционами «Драконовы Горы» и «Кольцо Астероидов». Это огромный комплекс высотой 16 метров.

Аттракцион «Драконовы Горы» уникален по своим размерам. Длина горки составляет 150 метров!, но что еще более потрясает это ее диаметр – 2 метра!!! Это черная труба огромных размеров, закрученная с таким размахом, что выдержать ее крутые повороты и виражи смогут разве что самые отважные. Спуск в горке происходит в полной темноте, от чего эффект от виражей и скорости просто поражает, а дух захватывает в ожидании приземления. Скорость спуска до 7 м\с и осуществляется на специальных одно-двух-трех местных надувных лодках-плотах.

Аттракцион «Кольцо Астероидов» это открытая горка шириной 2 метра и пролетая по причудливой траектории длиной 100 метров, вы ощутите себя космонавтом, покоряющим бесконечное космическое пространство. Скорость спуска до 10 м\с и осуществляется на специальных одно-двух-трех местных надувных лодках-плотах.

Желающие продлить удовольствие — попадут к самому большому стартовому комплексу, где установлены 8 аттракционов-горок.

Аттракцион «Ниагара» высотой 12 метров и протяженностью 51 метр, подарит Вам незабываемые впечатления от мгновенно набранной скорости и погружения с бесконечным водопадом брызг. Скорость спуска до 12 м\с. Спуск осуществляется без дополнительных средств.

Аттракцион «Свободное падение» высотой 12 метров и протяженностью 53 метра, позволит ощутить себя альбатросом, падающим в океан за добычей. Скорость спуска до 12 м\с. Спуск осуществляется без дополнительных средств.

Аттракцион «Кольца удава», состоящий из двух переплетающихся горок высотой 9 метров и длиной 53 метра, погрузит Вас в мир ощущений героев известной кино-картины «Анаконда». Скорость спуска до 10 м\с. Спуск осуществляется без дополнительных средств.

Аттракцион «Водная магистраль», состоящий из четырех горок высотой 10 метров и длиной 60 метров, позволит Вам насладится скоростным спуском и отдохнуть всей семьей, соревнуясь в первенстве прибытия к финишу. Скорость спуска до 5 м\с. Спуск осуществляется без дополнительных средств.

Аттракцион «Цунами» - это уникальная горка протяженностью 37 метров, позволит Вам стать покорителем самого сильного 10-ти бального океанского шторма и подарит Вам незабываемые впечатления от сумасшедшего спуска и фантастического подъема по волне высотой 10 метров. Скорость спуска/подъема до 10 м\с и осуществляется на специальных одно-двух-трех местных надувных лодках-плотах.

Уникальная черта аквапарка – создание фактически независимой территории для отдыха самых маленьких посетителей с родителями, которая состоит из детского бассейна, глубиной 40-60 см и площадью около 1300 квадратных метров, детского кафе на 100 посадочных мест и старинной крепости с тремя аттракционами-горками высотой 2,85 метра и длиной 11,11,20 метров соответственно. Вокруг бассейна установлены еще 10 детских аттракционов «Осьминог», «Двойные гонки», «Змея», «Слон», «Морская черепаха», «Гриб», «Клоун», «Кролик», «Дельфин» высотой от двух до трех метров и длиной от трех до пяти метров. Все детские горки абсолютно безопасны для детей старше трех лет. Профессиональные актеры в роли клоунов и других сказочных персонажей станут друзьями Ваших детей навсегда.

Устав от развлечений Вы сможете спокойно отдохнуть и позагорать возле главного бассейна, который расположен в центре аквапарка. Бассейн причудливой неправильной формы размерами 25 метров на 50 метров площадью около 1200 квадратных метров. В бассейне находятся три встроенных джакузи. Вокруг кромки всех бассейнов выложена нескользящая керамо-гранитная плитка. Огромная территория позволяет разместить более 3500 шезлонгов и солнцезащитных зонтов для комфортного отдыха.

Проголодавшись, Вы можете подкрепится в отдельно расположенных кафе и ресторане общей численностью посадочных мест более 200 человек.

Безопасность на воде обеспечат специально подготовленные МЧС Украины спасатели, а спокойствие на территории аквапарка благодаря охранному подразделению и электронным системам безопасности.

К услугам отдыхающих в аквапарке оборудована охраняемая стоянка для автомобилей и туристических автобусов. На территории постоянно работает медицинский пункт, а внутри старинного замка созданы все условия для отдыхающих: работают раздевалки, камеры хранения личных вещей, душевые, туалеты.

Цены

В стоимость билета входит нахождение отдыхающего до окончания работы аквапарка и пользование всеми водными аттракционами и бассейнами неограниченно. Питание в ресторане и барах аквапарка за дополнительную плату.

Увидев «Мыс Доброй Надежды», Вы воскликните – «Потрясающе!!!»

  
   




  © 2004–2014 «Курорт Бердянск!»
Бердянск | Контакты | Реклама | Дизайн
Есть вопрос по работе сайта? Пишите на
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика